加载中…
个人资料
C_Q_C_008
C_Q_C_008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,889
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

库里和KD在哈登的防守下10中7散漫的火箭不输41分才怪!

(2018-05-21 15:05:18)
标签:

库里

哈登

勇士和火箭

杜兰特

分类: qqty.com

85-126,这是勇士和火箭在西决G3的比分,相信不少没看比赛的球迷看到这个比分都会愣一下,火箭以一场41分的败战结束他们季后赛首个湾区之旅。砍下35分的库里还有火箭的散漫的防守无疑是这场比赛的亮点,特别是哈登这个点,在比赛中屡次被勇士球员一步过,赛后ESPN Stats&Info统计个哈登在这场比赛的防守数据。

库里和KD在哈登的防守下10中7散漫的火箭不输41分才怪!

哈登本场在火箭的防守回合中有16个回合是作为火箭的主要防守者,在这16个回合中,杜兰特面对哈登的防守合计6中4,库里这一数据则为4中3。也就是说,在哈登作为火箭主要防守者的时候,勇士的投篮命中率高达70%。勇士本场比赛在面对哈登的防守下投进了8个运动战进球,其中有5个进球都是上篮或扣篮,包括利文斯顿在三分线外戏耍哈登一步过那个暴扣在内,哈登身为火箭的核心,本场在防守方面无疑是不及格的。

相对于上场24中9,哈登本场在进攻端手感有回暖的迹象。他在33分钟的上场时间里16投7中,拿到20分5篮板9助攻4失误,其中6中2的三分球比上场15中3的命中率可谓是高了不少。火箭本场的防守无疑是灾难级别的,他们让勇士全场投篮命中率高达52%,三分命中率41%。火箭自身还出现了19次失误,在失误后,哈登和保罗的外线组合没能及时退防,勇士本场利用失误就拿了28分。

其中伊戈达拉抢断哈登传球快攻上篮那个回合让人印象深刻,哈登漫不经心的传球在被伊戈达拉抢断后,哈登才慢慢地回头防守,虽然伊戈达拉的快攻上篮没上进,但篮下的库里拿下篮板轻松得分,这个时候阿里扎才慢悠悠跑到罚球线。不仅是哈登,火箭全队在这场比赛都有点被勇士打懵圈了。

大家都在谈论库里这场比赛的出色发挥对火箭伤害多大,其实12中5的三分真的能杀死这支联盟第1的火箭吗?火箭全队都值得在短暂的调整期里深思一下自己在场上的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有