加载中…

加载中...

加媒炮轰梅西落选FIFA前三C罗世界杯也不咋地

转载 2018-09-07 00:54:15

“令人无法置信!梅西被排除在国际足联最佳球员三大候选人之外!”在国际足联公布了最佳球员的最后候选名单后,西班牙加泰罗尼亚的《每日体育报》打出了这样的标题,该报记者马斯卡罗更是表示:“梅西没进入最佳评选,是一种侮辱。”

这次的国际足联最佳球员评选,C罗、莫德里奇、萨拉赫进入了最后的名单。《每日体育报》表示,梅西未能进入国际足联最佳球员的最后评选,更准确地说,他被人排除在了外面。这是令人无法理解的。

《每日体育报》表示,梅西缺席国际足联最佳球员的最http://www.wapvtc.com后评选,这让人很惊讶,因为上赛季巴萨赢得了西甲联赛和国王杯冠军,梅西也获得了西甲金靴和欧洲金鞋。的确,阿根廷在世界杯上表现不佳,但C罗的葡萄牙也未能进入8强。就在上周四,莫德里奇获得欧足联最佳球员激怒了C罗和他身边的人。C罗没有参加颁奖典礼,而他的经纪人门德斯和他的姐姐凯蒂娅批评了这一评选结果。

《阿斯报》则指出,这是梅西11年来第一次未能进入国际足联最佳球员评选的前三,之前他曾5次获得这一奖项。巴萨在欧冠中的糟糕表现——被罗马逆转,再加上阿根廷在世界杯上表现不佳,让梅西未能进入最后评选,尽管他拿到了西甲和国王杯奖杯。

值得一提的是,虽然梅西未能进入前三,一些球迷却似乎不看好C罗得奖,在《世界体育报》的民意测验中,看好莫德里奇得奖的人多达70%,看好C罗得奖的人只有7%。

而在国际足联公布最佳球员的三人候选名单后,巴萨俱乐部也行动起来,在社交网站上表示了对梅西的支持。巴萨官方推特上传了一张梅西带着队长袖标挥手的照片,并写道:“对巴萨球迷来说,不存在疑问。他是最棒的。句号。”(伊万)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6534504389
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有