加载中…

加载中...

家庭理财产品有哪些?适合家庭的理财产品推荐

转载 2018-10-17 23:09:55

家庭理财产品有哪些?适合家庭的理财产品推荐

  理财产品一:货币基金

  货币基金,又称“准储蓄”,它是一种比银行储蓄收益高些的投资,目前货币基金年收益率一般为3%-4%,风险较低,本金基本上安全。其优势是货币基金是能随时取出的,而且收益会保持不变。

  理财产品二:短期定期存款

  短期定期存款主要分为两种:3个月的,年利率2.6%,6个月的,年利率2.8%。年利率稍微比活期存款要高。不过,理财师提醒一旦家里急需用钱,是可以提前支取的,但提前支取会损失定期利息,本金将根据实际存款天数计算成活期利息

  理财产品三:互联网理财产品

  互联网理财产品的优势在于方便快捷、操作简单等优点。推荐大家投资,投资期限为1-36个月不等,参考年回报率在7%-12.6%之间,收益在业内属于中等水平。现在新手注册即送518元投资红包和2888元体验金,优惠多多。点击注册。

  理财产品四:活期存款

  活期存款,是目前家庭使用最多的储备方式,没有固定的期限,可以随时支取。目前活期存款年利率为0.35%,但理财师表示活期存款利率太低,所以不建议把家庭备用金以活期方式储存。

  理财产品五:短期理财产品

  还可以购买短期理财产品,一来保证流动性,二来还能获得较高的收益。比如银行短期理财产品,投资期限也比较灵活,分为30天、60天、90天等,年化收益率一般在5%左右,还有一些低风险的短期固定收益类产品,收益相对来说高点。这些投资方式风险都较低,比较适合储备家庭备用金。不过若提前支取,利息会损失一些的。

  

浦发银行信用卡申请http://www.creditcard.com.cn/creditcard/spdb/

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6533918124
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有