加载中…

加载中...

毛林林工作室,毛林林经纪人电话,毛林林经纪公司联系方式

转载 2018-05-10 16:21:43

毛林林工作室,毛林林经纪人电话,毛林林经纪人联系方式毛林林的基本资料

  毛林林,原名毛林颖,1986年10月8日生于浙江省温州市,大陆女演员,毕业于中北英皇演艺专修学校。

  2005年在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅”一角而正式出道。 ?

  2008年毛林林在古装剧《八仙全传》中饰演了“蓝采和”一角。2009年参演了民国爱情剧《多情女人痴情男》中的“周蕴浓”。2011年在悬疑剧《小白菜奇案》饰演“小白菜”。2012参演青春偶像剧《加油妈妈》中女主角“周语晨”被观众熟知。2013年在古装爱情剧《兰陵王》中饰演“郑儿”。2014年与陈晓东合作的都市爱情剧《加油!爱人》、《幸福爱人》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中饰演角色“范昀”,再度挑战坏女人形象。 ?2016年与柳岩合作情感剧《两个女人的战争》,饰演善良单纯的知情女孩牛淑荣。 ?7月15日参加了全明星体能对抗类综艺节目《阳光艺体能》,作为开篇四期的唯一女嘉宾。 ?《爱情珠宝》11月24日华丽开播,毛林林此次与娄艺潇、王琳搭档演绎“三个女人的战争”。 ?

  李嫣T台走秀,记者问妈妈王菲喜欢穿什么衣服,嫣儿用“三个字”怼得记都说不出话!

  亚鹏今晚陪女儿李嫣到秀场走秀,这个如今46岁的爸爸为了女儿也是够拼,无论李嫣想要干什么,他都非常积极的配合。李嫣有这样的爸爸真是值了!

  今天李亚鹏穿一身白色衣服打扮整个人显得整洁简单,这会儿李嫣应该是在准备中,而是在这场外坐着和模特吕燕在聊天,还聊的非常开心,逗得吕燕不时的一阵大笑,看来现在的李亚鹏幽默起来了。

  而李嫣在秀场紧张的准备中,不过现场的她自信满满,整个人还是很精神的。

  这不,还有记者采访她了,当问到妈妈喜欢穿什么衣服,李嫣笑的开心了笑着说:“舒服的”!这估计让记者接下来不知道怎么问下去了。

  李嫣不但遗传了王菲的不食烟火气息的气场,还遗传到了老妈王菲的大长腿,真是巨星范十足。除了有T台秀,李嫣的写真也是大咖十足。你看她身穿大衣牛仔裤,肩挎粉蓝相间的双肩包,这那像是11岁的小女孩,明显就是模特走秀嘛!

  最后,说点与文章无关的事。发现在李嫣的新闻下面总是有人拿她的嘴唇说事,其实现在李嫣唇腭裂恢复的相当不错,虽然还能看到痕迹,但自信的女孩总是最美的。还有,就是因为有了李嫣,才有了嫣然天使基金,让那么多的孩子受益,是李嫣带来的好运,所以她是堕入凡间的天使,李嫣是最美的!

毛林林工作室,毛林林经纪人电话,毛林林经纪人联系方式

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1849acc8c0102xy1t.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏁板嘲姹熶笂727
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有