加载中…
个人资料
清易仪器人生
清易仪器人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,367
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【清易JL-32土壤速测仪】这就是你日日夜夜想要的土壤速测仪!

(2020-09-01 09:54:15)

清易JL-32 土壤速测仪 支持墒情多元素监测 土壤温湿度,PH,盐分,电导率等!!!

清易张梁  13315062509

【清易JL-32土壤速测仪】这就是你日日夜夜想要的土壤速测仪!

【清易JL-32土壤速测仪】这就是你日日夜夜想要的土壤速测仪!

【清易JL-32土壤速测仪】这就是你日日夜夜想要的土壤速测仪!

土壤是人类赖以生存和可持续发展的基础,快速、准确获取土壤环境质量信息是人们管理农田水资源的重要依据。但是人们怎么才能快速检测与评估农田土壤质量数据呢?

就目前而言,常用的方式主要有两种,一是建立固定的墒情监测站点,通过埋设土壤类传感器实测土壤质量;二是以移动的方式从土壤中获得质量数据信息,如通过土壤速测仪随时测量土壤水分、温度、PH值等数据,今天我们的主题就是讲讲如何巧用土壤速测仪掌握土壤质量数据。

我们都知道,随着“精准农业”概念的出现,准确、实时地检测土壤质量在农业生产中扮演着越来越重要的角色,而传统检测土壤质量的方法实在太过于古板,必须得通过测量土壤的基质势来判断土壤质量,使得测量的结果和实际结果相差甚远。清易电子(天津)有限公司自主研发的“JL-32 土壤速测仪”的采用则为土壤质量的准确检测提供了有效的方案,在测量土壤质量时,人们只需要将仪器的不锈钢探头埋于土壤中,就可以得到一组准确度极高的土壤质量数值。JL-32 土壤速测仪”的应用,将会减少大量的人力、物力、财力的投入,降低土壤质量检测成本,提高土壤质量检测效率。目前,该速测仪已被销往全国各地,广泛地应用于农业灌溉、花卉园艺、草地牧场、土壤速测、植物培养、科学试验等领域,受到了广大用户的一致认可和赞誉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有