加载中…
个人资料
清易仪器人生
清易仪器人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,367
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【清易QYYB-01雨量报警仪】防汛“大考”清易为你们准备好了!无线雨量报警仪

(2019-09-12 08:42:17)
【清易QYYB-01 雨量报警仪】防汛“大考” 清易为你们准备好了!无线雨量报警仪
联系人:张梁 
电话:13315062509 微信同号

自然界中的雨五花八门,各式各样,有灰蒙蒙的毛毛雨,有连绵不断的连阴雨,还有倾盆而下的雷阵雨。在一个地区,如果短时间降了大暴雨,河水会上涨特别快,很容易漫过堤坝,淹没农田、村庄,冲毁道路和房屋,使许多人无家可归。这就是暴雨造成的洪水灾害。

timg.jpg

暴雨来临时如何采取防范措施?

(1)暴雨来临,关闭门窗,防止雨水扑入屋内,一旦进水立即关闭电源、煤气等设备。

(2)切断低洼地带有危险的室外电源。

(3)时刻关注清易QYYB-01 无线雨量报警仪的实时监测数据。

(4)不要在流水中行走,15公分深度的流水就能使人跌倒。

(5)在山地如发现水流湍急、混浊及夹杂泥沙时,可能是山洪爆发的前兆,应离开溪涧或河道。

(6)如清易QYYB-01 无线雨量报警仪发出的语音撤离报警,应撤离居所,到安全地方暂避。

无线雨量2.jpg

清易QYYB-01 无线雨量报警仪”是邯郸开发区清易电子科技有限公司为有效减少或避免山洪灾害导致的人员伤亡和财产损失,针对山洪灾害与降雨相关的特点,历时8个月的努力、克服重重技术难关自主研发出一款远程雨量报警仪器,它由翻斗式雨量传感器、数据采集报警仪等构成,翻斗式雨量传感器与数据采集报警仪在理论上的直线可视距离最远为1000米,是一款可以实时测量并显示降雨量的仪器,支持无线传输数据、同步显示最新数据、数据超标自动报警、自动存储数据、查询和导出数据等多项功能,在雨量超过设定的警戒值时,系统就会自动发出声音报警,并将报警信息显示到液晶屏上,通过USB接口与电脑(笔记本)上的上位机进行连接,构成雨量监测自动报警系统,同时预留音频信号输出插孔,可以连接扩音设备实现告警信息广播。

360截图20190430100611042.jpg


 


 

360截图20190430100638144.jpg

 

360截图20190430100655826.jpg

 

360截图20190430100714147.jpg

360截图20190430100731350.jpg


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有