加载中…
个人资料
弘朔居
弘朔居 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,779
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字如何看姻缘?你的正缘什么时候才能出现?

(2019-06-08 15:26:41)
标签:

八字如何看姻缘

八字如何看姻缘?你的正缘什么时候才能出现?

单身的人每当在逢年过节或在重大日子之中总会觉得需要另一个人陪在自己身旁,无需过多的言语,陪伴在身旁即可可偏偏就是一直没有出现这样子的一个人,老天爷真是不公平!我的桃花真命天子何时才能出现,如是说,两个人的八字是否相合,他(是否真命天子桃花(或天女),可从以下几个方面来判断:

八字如何看姻缘?你的正缘什么时候才能出现?

甲、两人要阴阳互补,八字中是阴多还是阳多,可判断一个人某方面的性格和行事风格。若果阳多于阴,这个人好动、有行动力、直率、好热闹、冲动、不计后果、多做少想,相反就是阴多于阳这是一个最简单的办法。

八字如何看姻缘?你的正缘什么时候才能出现?

乙、两人要五行互补,这必须专业人士才能判断,一般是欠什么就补什么较好。

丙、两人的八字信息要同步,两个人要能结合,并且相伴终生,他们关于结婚时间、生小孩时间、桃花感情走势等应该是同步的。

丁、你命中有我,我命中有你,这也是必须很专业的人才能判断。因为很多夫妻也是五行并不互补的,甚至性格也不互相调和的,但也做了一世夫妻。这是因为你和他有缘桃花,他会遇到你,你最终会遇到桃花他,你俩的缘份是前世修来的,今生注定在一起。

当然,老天爷对每个人都是公平的不要抱怨每天不期而遇的麻烦,要知道人生的许多都是我们不得而知得真得感谢生命里面的每一次相遇桃花!相信一个有爱的地方,就是世界上最美的地方别着急,对的人总会出现。

本文作者:杨弘朔。感谢各位读者里支持和阅读,喜欢就关注一下吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有