加载中…
个人资料
弘朔居
弘朔居 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,779
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生辰八字测姻缘

(2019-05-19 14:17:26)
标签:

生辰八字测姻缘

生辰八字测姻缘

随着生活节奏的加快,越来越多的事情也快速化了比如说婚姻,现在越来越多选择闪婚先结婚后恋爱。不得不说,这样做有好有坏好是可以有很多时间去忙自己的事业,不好的万一遇见不合适那就变得更麻烦了接下来让我一起来看看那些适合闪婚的八字。

大龄的男、女青年,适合闪婚,女性过了30岁后,男性过了35岁后,从桃花婚姻上来说肯定是属于大龄男、女青年了对于这类型的人来说,如果一直都还没有结婚,从命理学的原因来说,就是命中配偶星太弱,加上大运一直又不利婚姻。这种情况下如果某年某个时间段突然有结婚的机会,请千万不要犹豫不决,果断决定,这样桃花婚姻才容易成功否则,拖的久,就又会错过机会。

生辰八字测姻缘

八字中配偶宫受冲严重闪婚才容易成功有些人在感情桃花婚姻路上是这样,无论恋爱时间多长每逢要谈婚论嫁时,就总有这样或那样的事情发生,比如有晚辈不同意比如两个人因为某件事大吵一架结果分手了这些现象,从命理学来说就是命中配偶宫即日支受冲严重。

举一个例子,比如日支是子月支和时支都是午,这叫子午冲,而且是二午夹冲一子,明显中的严重的这种情况,要解决婚姻上的大事最好的方法就是闪婚,一有机会马上结婚先不要考虑什么感情不感情的不然婚姻总难开花结果。

八字中配偶宫绊合厉害,也要闪婚才容易成功很多人以为,配偶宫有合,或被合,就代表桃花感情上容易成功。但如果合的太厉害,也是严得不利桃花感情的合的太厉害,也是感情迟迟难开花结果的原因,因为合的厉害,代表这个人在感情方面顾虑太多,畏首畏尾,因此经常会错失一些机会这个时候,某个流年中遇到和配偶宫冲的厉害的反而容易结婚,但必需要闪婚不能左右摇摆不定。

生辰八字测姻缘

女命命盘中如果七杀的数量太多,也请务必要闪婚,七杀是什么东西,竟如此厉害?对于女命来说,七杀代表夫星,代表桃花感情,但同时,也代表阻力,代表曲折。

因此,如果女命中七杀的数量太多或太旺盛,说明这个人的桃花感情在结婚时要面临具体的阻力或压力,最好的方法就是快马斩乱马,这才容易成功,闪婚是一个最佳的选择,久则必不利,难成功。

男命命盘中如果食伤,伤官数量太多也要闪婚才好,如果男命的八字命盘中食神、伤官太多,说明这个人骨子里头就是一个崇尚自由,不喜欢被管束的人因此,对于婚姻桃花通常是可有可无的如果你面对的这样一个男性,又要结婚最好的方法就是闪婚,有多闪就要多闪有多快就要多快才好。

本文作者:杨弘朔。感谢各位读者里支持和阅读,喜欢就关注一下吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有