加载中…
个人资料
南京学威国际商学院
南京学威国际商学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,294
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比利时列日大学EMA:会计管理硕士基本要求

(2019-04-16 17:47:26)
标签:

比利时列日大学

ema

会计管理硕士

南京学威国际

国际mba

分类: 中心内容

比利时列日大学EMA:会计管理硕士基本要求

比利时列日大学EMA南京院校:会计管理硕士基本要求

【学校介绍】

比利时国立列日大学建于1817年,历史悠久,是欧洲最早成立的、公立高等学府之一。在人类经济文化发达的欧洲,被视作镶嵌在欧洲心脏的瑰宝,积淀丰沛,人才辈出。200年的发展历程,为欧洲和全世界培养了无数优秀人才,产生过数位诺贝尔奖获得者,使其成为人文丰富、教学水平高超、科研实力超一流的世界级综合大学。

会计硕士专业学位与会计学学术性学位是规格不同的两种学位类型,各有侧重,其招生办法、教育内容、培养模式、质量标准等要突出职业要求,注重学术性与职业性的紧密结合。开展会计硕士专业学位教育,要转变教育观念,既要遵循高层次人才培养的一般规律,又要深入探索会计硕士专业学位教育的特有规律;要加强国际交流与合作,注重学习借鉴国际上先进的教育理念和教育模式;要建立完善的质量监督与保障制度,保证会计硕士专业学位教育和培养质量。

加强会计硕士专业学位教育的师资队伍建设、教材建设和培养基地建设,不断改善培养条件,是保证会计硕士专业学位教育质量的重要前提。要注重教师的职业培训,建立一支具有现代教育理念、合理知识结构和实际工作经验的教师队伍,积极选聘会计实际部门有丰富实践经验和较高理论水平的人员参与培养会计硕士研究生。要具备会计硕士专业学位案例教学和多媒体教学的场所及设备条件,加强教材、课件、案例库建设和图书资料、网上文献信息数据库、计算机及相关软件、网络接入条件等教学设施建设。要与会计实际部门建立密切的联系和合作,能提供良好的会计硕士专业学位教育实践基地。

比利时列日大学EMA:会计管理硕士基本要求

【教学特色】

EMA(Executive Master in Accounting)会计管理硕士课程由列日高商资深教授专家专为有工作经验的管理人员设计,旨在提升在职人员会计专业领域的管理与技能;

通过学习,学员将更广泛地了解会计方面的前沿理念,结合企业管理实践提升管理格局,加强对公司内部财务管理职能战术和战略意义的高层次理解,发现公司主要职能部门(生产、财务、营销、人力资源)之间的相互作用,掌握商业成功所必需的重要思维技巧,做出商业决策;

通过学习,学员还将系统掌握企业价值管理的基本概念,整合商业体系的整体线路图及其构成部分的关系,了解制定和执行战略的最佳方法。

比利时列日大学EMA:会计管理硕士基本要求

南京学威国际商学院致力于通过免联考和不出国在职读国际MBA产品解决企业高管和企业家在职升硕的社会问题。南京学威率先提出免联考的概念,并将这个行业定义为国际MBA。南京学威国际商学院300余人团队包括新东方和华尔街等教育精英、百度阿里巴巴等互联网人士和欧美MBA留学生等,下辖南京、上海、深圳、北京等15个城市校区,8000多名学员顺利毕业,近5000名在读。

比利时列日大学EMAhttps://www.sohu.com/a/306492375_100258303

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有