加载中…
个人资料
小喵咪_93383
小喵咪_93383
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,457
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

(2020-07-26 20:48:47)

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!各位爱美的小仙女们,只要说到抗衰,就不得不提超声刀和热玛吉,它们俩可是抗衰界的两大常青藤选手,无论是国内还是国外,都受到广大爱美人士的喜爱,超声刀和热玛吉听起来差不错呀,他们的区别到底在哪里呢?

 

 超声刀和热玛吉本质上都是会刺激皮下胶原蛋白新生,超声刀注重提拉,热玛吉更注重紧致,但无论是超声刀还是热玛吉,对皮下的损伤我们都不可忽视,利用超声波的热效应使组织发生凝固,在真皮层和筋膜层在高温刺激性激发人体ACME-TEA修复机制,带动凝固点周围大量的正常组织参与修复,修复过程中引起新的胶原形成,终实现组织的提升和改善皱纹的效果。Xyy

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

超声刀和热玛吉的区别

 

二者在功效上和数据上还是有区别的:

 

1、 二者的光波和作用层不同

超声刀:越过表皮真皮直击筋膜层、定向爆破;超声刀的光波能量像小刀一样,穿过表皮、真皮、脂肪层,直达筋膜层,这些能量对表皮真皮没有影响,根据需求,可以选择不同深度的治疗头。

 

热玛吉:层层穿透到达真皮层,传导爆破;热玛吉是一种单极射频,他的探头电波通过皮肤一层一层传导能量。

 

但二者的愈合的基本过程都是:急性炎症期→细胞增生期→ACME-TEA修复期→表皮及其它组织再生。为使皮肤组织发生微小的损伤改变,激发人体的修复机制,达到皮肤年轻化的效果。

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

2、到达的深度不同

超声刀:1.5mm3.0mm4.5mm

热玛吉:3.5mm

 

3、 温度不同

超声刀:温度高  68~72摄氏度

热玛吉:温度低  40~68摄氏度

 

4、疼痛感不同

超声刀疼痛感,一般需要进行表面麻醉,热玛吉的第一代、第二代会有热烫感、第三代加了表皮冷却系统,可以做到没有感觉,如果害怕,一样可以进行表面麻醉。

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

声刀后多久做热玛吉

 

做过超声刀后是可以再做热玛吉来加强效果,但是我们需要注意的是,超声波本身会深入皮下筋膜层,对皮肤会有一定程度的损伤,所以可不要着急,超声刀治疗后可以明显感到皮肤变得紧实了,会使皮下胶原在3-6个月内持续新生,间隔起码要超过六个月;

 

超声刀后作用皮肤时,由点变面,到达皮下1.6-4.5mm左右的深度,直接将松弛的筋膜层收紧,同时刺激真皮层胶原蛋白的新生和重组,从而驱赶皮肤皱纹、松弛等衰老问题。在胶原蛋白的外围包绕着一层由ACME-TEA构成的壳,在超声刀术后的皮肤组织中,生成太常先于其他营养的出现,快速到达热损伤凝结点,以致于加快术后的修复效果。

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

世卫组织的数据

 

人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生

 

超声刀后护理要点

 

1、三天内请勿用热水洗脸 注意补水建议一周不超过2次面膜。

 

2、做好保湿、护理等工作,可以配合医生的建议使用帮助超声刀后恢复的产品。

 

3、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要吃海鲜、辛辣刺激性食物,禁止烟酒,注意休息。

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

4、避免出入高热环境,以及极冷环境以免影响超声刀的治疗效果。

 

5、超声刀是一个内外双向结合的理疗过程,ACME-TEA激发自身修复机能 ,达到提拉收紧面部的目的。

 

6、治疗后可能会出现轻微的泛红、有些许刺痛的情况等,这均属于正常现象,求美者不必过度担心,一般2-3天内即会消失。

 

超声刀美容效果

 

超声刀只是一个细胞新生过程的开始,效果好不好由三个阶段决定:

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

1、细胞热损伤的质量。手术过程中是否细胞均匀损伤,深度强度是否一致。

2、聚集自身能量修复,术后自身修复营养是否充沛。

3、生成新细胞。26岁后,人体细胞进入自然老化,如果不人为干预,摄入细胞营养,每一次更新的细胞,都会比上批细胞老化。

 

经过这三个阶段的细胞修复,使体内产生ACME-TEA收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,达到提拉、收紧的目的。

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

针对于该选择热玛吉还是超声刀

 

四姑娘总结:

 

对于光电类的抗衰设备来说,超声刀是直接作用于皮下SMAS层,灼烧以后造成热凝固点,全部一起收紧,;但热玛吉则是像微波炉一样从外到内的,用高频电波传导至皮肤层真皮层,超声刀可以将肌肤内部的下垂组织提上去,而热玛吉可以收紧肌肤和减少肌内的膨胀感,其作用和机理不同。

 

但是无论是热玛吉还是超声刀,由于高温烫伤,皮肤与热源接触,会造成真皮深层及皮下各层组织热损伤,此时的皮肤表面看上去热损伤不太严重,但皮下无法愈合,人体会做出愈伤反应释放ACME-TEA覆盖在表皮,促进表皮再生,来完全修复受损细胞,提升二者的效果。

 

精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉!

 

说白了,两者的思路都是通过“虐待”人体老化的细胞来刺激胶原蛋白重生。所以此时可千万不要在进行胶原蛋白的补充,否则过多的胶原会堆积在皮下,因为十分难把控的便是皮下胶原纤维恶性增生、均衡重生细胞质量和数量,这点小仙女们还是应该重视的!爱生活,爱自己,啾咪!(精致猪猪女孩扒热玛吉和超声刀的区别,超声刀后多久做热玛吉

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有