加载中…
个人资料
小喵咪_93383
小喵咪_93383
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:998
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

(2020-02-12 22:48:41)

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!热玛吉是通过美容仪器刺激皮肤组织纤维层,破坏皮肤结构,来启动对新皮肤组织的更新,但热玛吉使做完立刻有效果吗?热玛吉做完多久见效果,主要是看热玛吉后的3个月体内新生胞体的质量和数量决定热玛吉的效果。

 

术后6个月持续的营养供给,决定热玛吉未来几年效果的延续。皮肤下充足的ACMETEA可激活巨噬细胞、淋巴细胞及中性粒细胞等炎性细胞因子等对组织有修复作用的介质,将营养通过血液到达皮下组织,然后通过热玛吉射频电激刺激,启动自人体身修复细胞的功能,带动凝固点周围大量的正常组织参与修复,修复过程中引起新的胶原形成,实现组织的提升和改善皱纹的效果。xyy

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

热玛吉多久见效果

 

热玛吉美容手术只是一个细胞新生过程的开始,效果好不好由三个阶段决定:

1、细胞热损伤的质量,手术过程中是否细胞均匀损伤,深度强度是否一致。

2、聚集自身能量修复,术后一个月,自身修复营养是否充沛。

3、生成新细胞。术后2-6个月,新细胞不一定是年青的细胞。26岁后,人体细胞进入自然老化,如果不人为干预,摄入细胞营养,每一次更新的细胞,都会比上批细胞老化。认真对待这三个阶段,新细胞顺利生成后,可达到美容、延缓衰老的目的。

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

 

术后3个月内新生细胞的质量和数量决定热玛吉的效果,6个月内持续共给的营养均衡,决定热玛吉未来几年的效果延续。皮肤在高温高频次的烫伤下,会造成真皮深层及皮下各层组织热损伤,此时的皮肤表面看上去热损伤不太严重,但皮下无法愈合,人体会做出”愈伤反应”释放ACMETEA覆盖在表皮,促进表皮再生,表皮再生后的24—48小时内可将伤口覆盖,在第三天就可从伤口边缘长出并很快将伤口填满,约2—3周完全修复受损细胞,内外结合面部提升效果长达510年。

 

 

热玛吉的功效和作用

 

热玛吉利用超声热能聚焦的原理通过点阵的集束热传递方式,在绕开了表皮的前提下,探头发出每秒震动600-1200万次的矩阵分子能量波,直接作用在深层筋膜细胞间,使皮下温产生高频摩擦,热度提升到6075左右,有效热损伤刺激筋膜细胞的作用。

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

热玛吉影响皮下筋膜层,出现受热收缩,皮肤层次受损了,只要结构完整+后期急速修复,筋膜层就会变得紧实,热玛吉通过热损伤、表皮损伤等在ACMETEA的修复下激发不同组织的重建和再生功能,为筋膜层、真皮层、表皮层、胶原层搭建了内部的机构和术后急速修复,为使皮肤组织发生微小的损伤改变,激发人体的修复机制,启动修复再生细胞及修复筋膜的功能,起到更好的提拉、除皱和紧肤的效果。

 

根据世卫的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACMETEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

热玛吉美容过程的三个重要阶段

 

热玛吉是一种具有良好穿透能力的超声波,分为医用设备和美容设备,它的高强度定位聚焦于皮肤1.6-4.5mm毫米(筋膜层),通过同时发射600-1200发的超声纳波在聚焦时相互之间产生高频摩擦,激起数千个热凝结点,瞬间会产生60~75度高温,产生的热刺激,使筋膜层细胞出现三个阶段:

1、细胞热损伤;

2、聚集自身能量修复;

3、生成新细胞。

 

经过这三个阶段的细胞修复,使体内产生大量ACMETEA,收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

如何预防热玛吉术后并发症发生

 

发生热玛吉手术失败机器和操作者占20%的比重,而术后新细胞生成失败占大部分。热玛吉手术前,为了规避风险,要选择正规的仪器和有经验和资质的医生。

 

130岁后弹性蛋白开始快速崩解,胶原蛋白也在急剧流失,高温的热玛吉手术对皮下透明质酸的破坏,所以加上手术伤害,三大核心成份被瓦解,如果不摄取ACMETEA营养,损伤细胞很难再生。只有先做好细胞基底营养储备,细胞再生能力强才是美容的开始。不可以盲目求美,大龄女性热玛吉后损伤细胞再生失败非常普遍,会出现术后皮肤细胞再生失败,萎缩性损伤……

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

2、在创伤发生24小时以内,伤口边缘的表皮基底增生,并在凝块下面向伤口中心移动,形成单层上皮,ACMETEA将覆盖于他的表面,对表皮再生十分重要,因为它可提供上皮再生所需的营养及生长因子,如果缺少不能将伤口填平,并形成瘢痕,则上皮再生将延缓,保证胞源的供应是防止副作用的关键因素。

 

3、热玛吉术后,会刺激皮下产生显得胶原蛋白,此时我们万不可盲目的补充胶原蛋白,否则过多胶原堆积在皮下,造成外界补充和内在释放的胶原纤维过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,出现皮下坏死、岀斑、又红又肿等不-良反应。

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

热玛吉像烤肉,会损伤皮肤——谣言

 

热玛吉医学说明:

1、烤肉加热是将一整块肉进行加热,没有像皮肤一样有层次的差别,而且温度也不像热玛吉一样受到控制,更不会让肉自己再长胶原,进行重建。所以医生的操作和仪器的正规都很重要。

 

2、热玛吉把热能传导到皮下,而中间经历了对表皮层和神经、细胞造成任何损伤,所以会出现面部红肿、持续疼痛等问题,为了新的皮肤组织顺利的生成,ACMETEA可保障手-术后营养可以通过血液到达皮下细胞、到达筋膜层,保持胶原蛋白的完整性所必需的,在热玛吉术后的皮肤组织中,常先于其他营养的出现,快速到达热损伤凝结点,以致于组织加快修复热玛吉术后的修复与效果这点至关重要。

 

热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!

 

3、长期爱保养的女性部分有食用胶原蛋白的习惯,但是在热玛吉前后万不可补充,这就是很多小仙女出现副作用的原因之一,因为热玛吉本身就是通过热能效应,能够有效的令真皮中的胶原蛋白收缩,可以激发体内胶原蛋白再生,此时你再外部补充胶原蛋白会造成胶原变异,蛋白质变异出现肉芽组织、瘢痕、面部凹凸不平、僵硬等副作用。(热玛吉做完多久见效你造吗,热玛吉前后对比美翻!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有