加载中…

加载中...

水象星座三大守护神,巨蟹座戴安娜,天蝎座普尔德,双鱼座尼普琴

转载 2020-02-23 14:38:03

十二星座都拥有自己的守护神,这与十二生肖中的每位守护神是一个道理,他们都是自己磁场的象征,也会在冥冥之中给予你帮助与指引,但至今还有很多小伙伴不知道自己的守护神是谁,接下来就让小洛来告诉你吧。

巨蟹座:戴安娜

巨蟹座的守护神是太阳之神的妹妹戴安娜,也被称为狩猎女神,是一位平静优雅的守护神。因此巨蟹座的性格上也包含着温柔的一面,很重注家庭的和谐与美好,巨蟹男会成为很顾家的男人,巨蟹女也会成为一位慈祥的女人。

天蝎座:普尔德

普尔德也称哈迪斯是冥界之王,掌管着欲望与人性,因此天蝎座的身上也包含着一眼把人看透的能力,他们占有欲强,做事不喜欢声张,不过天蝎男很适合做研究工作,而天蝎女则很适合做文学及艺术性的工作。

双鱼座:尼普琴

双鱼座的守护神是海神尼普琴,象征着敏感与不安全感,因此双鱼座在日常生活中经常缺失安全感,对与多变的事物也保持着安全感,不过他们有一种独特的沟通能力,善于交际,双鱼男适合做销售型的工作,双鱼女适合做教育类的工作。

水象星座的朋友更喜欢凭借直觉行事,他们的内心敏感多变,让人不太理解,同时也是阴性星座的代表,情感是他们最注重的方面,与他们相处的时候要懂得理解与支持,相信你一定能做到。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濉旂綏甯堝皬娲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有