加载中…
个人资料
高云老师13691555598
高云老师13691555598
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,684
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马云、陈坤、杨坤都被拒签!这些名人都拒签了,澳洲签证怎么了?

(2019-11-28 10:56:15)
标签:

澳洲签证

签证拒签

澳洲签证拒签

明星被拒签

杨坤签证被拒

分类: 澳洲留学

杨坤原定于11月10日、12日的墨尔本、悉尼演唱会已经取消了,大家都在疯狂退票!取消原因竟然是杨坤被澳洲拒签!简直给激动迎接演唱会的歌迷浇了一盆冷水。

官方也已发布声明,证实演唱会要延期。


名人被拒签也不是什么新鲜事了。还记得上一次传的沸沸扬扬的明星拒签事件——陈坤想陪儿子去加拿大读夏令营,被拒签了。网传拒签原因是:单亲爸爸,有移民倾向。


去年,国际华语电影节在悉尼举办,摘得最佳女演员桂冠的马丽,似乎也因签证不通过而无法到现场领奖。


马云早年接到澳洲笔友的信,想去探望笔友时,曾被澳洲拒签7次!


根据澳洲移民局官方数据显示,2018年7月1日至2019年6月30日期间,有近9万中国人赴澳旅游被拒签!拒签率一直居高不下。

澳大利亚访客签证主要是考核申请人国内收入来源情况、资产情况、以及国内牵挂情况。普通探亲签证一般为1年。如果申请人的子女为澳洲PR或者Citizen,首次赴澳可申请18个月有效期签证;非首次赴澳可申请3年有效期签证;非首次赴澳+申请人已经递交103团聚移民类签证,且拿到visa queen号,可以申请5年有效期签证。澳洲的1年多次往返签证不需要面签,但使馆有权邀请申请进行面试,所以在申请签证时有一个选项:如果面试,请选择面签所在地。澳洲的访客签证,要求提供申请人的收入及准假证明,像杨坤的拒签可能是多种原因造成的,比如无稳定的工作单位,或者是缺少回国的约束力,或者是收入过高无法提供纳税单等。如果您在申请美国签证的过程中有任何问题,欢迎与我们联系。飞越东方国际教育咨询(北京)有限公司是一家跨国教育机构,专业办理欧洲申根签证;美国商务旅游签证、交流访学签证、学生签证;澳大利亚、加拿大旅游签证、学生签证经营8年来,零风险零投诉。我们为申请人提供一系列的一对一定制签证培训,杜绝申请人提供虚假材料或说谎等作弊行为我们一直实行不成功不收费的政策,即申请人未获得签证,我们不收取任何服务费用。以我们的敬业,专业,和责任,帮助您成功获签! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有