加载中…
个人资料
高云老师13691555598
高云老师13691555598
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,684
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国的签证是说来的,怎么把美国学生签证F1说到手

(2019-11-11 08:12:49)
标签:

f1签证

美国签证申请

成功案例

经验分享

美国签证

美国F1学生签证,从2014年11月起从原来签发1年签证,改为5年长期多次往返签证。随着美国新总统特朗普就职,签证和移民政策都不断收紧,尤其今年,签证率创下6年来的新低,据不完全统计通过率只在一半以上。但是我们的客户却捷报频传喜讯不断。分享我们的真实获签案例,怎么把美国学生签证说到手?签证官什么材料都没要,全凭一张嘴和签证官沟通。2019年11月8日L女士在上海美国领事馆顺利获批5年学生签证。L女士,单身,学而思的一名老师,但她本科不是学习教育专业,本科学习行政管理。在学而思教学龄前儿童的综合课程接近两年。在今年7月2日她开始向我们咨询赴美国留学的情况,想走美国加州大学洛杉矶分校(UCLA Extension)职业证书项目,这是在美国公立大学排名第一的UCLA大学里短期学习9个月,然后就可以在美国合法工作的项目(下面简单介绍该项目)。11月8日L女士签证获批,加上后续住宿安排和接机服务,整个办理周期不到5个月。

美国的签证是说来的,怎么把美国学生签证F1说到手

  L女士在与我们签约时,并没有考出托福或雅思标准化考试成绩,她按照我们的方案设计和时间规划,一步一步的按流程向下进行。我们给L女士设计的时间进程是这样的:
第一,8月中旬考出iTEP成绩,申请2020年1月初开课的美国加州大学洛杉矶分校职业证书项目。iTEP是一个新的英语标准化考试,今年是第一年被UCLA Extension证书项目认可成绩,对iTEP成绩的要求偏低,比如iTEP4.5分就可以直接入读证书项目。我们有几个学生在国内雅思考到6分,甚至有的同学连续考了两次雅思都是6分,但是iTEP可以考到4.7分或者5分。所以L女士听取我们申请老师的建议,在8月中旬考出iTEP5.0分的成绩。第二,8月中旬向UCLA Extension提交所有的申请材料。申请证书项目时,必须提供一份20万的存款证明,但是L女士的资金用于投资,一下子拿不出这么多钱开存款证明。那么财力担保材料,由我们来帮助她解决这个问题。第三,8月中旬由我们帮助她提交申请录取材料之后,我们同步开始做签证培训,我们根据L女士方便的时间开始进行一对一定制面签培训,培训时长一直持续2个多月。面签培训是获签的关键,我们有专业的签证培训老师给每一位申请人提供一对一的,一系列的定制面签培训。我们把面签作为一门课程系统地教学,通过不断地面签培训,使学生清楚美国F1签证的政策,学生签证获签的标准,签证文件要求。学生应该以什么思路,什么逻辑,站在什么角度,以什么套路,以及技巧来回复签证官的问题,才能达到获签的标准。这不是一蹴而就的事儿,是需要时间来消化,理解并吸收的,必须有这样的一个过程,学生不断地加深对签证的理解,最终才能顺利获签。我们的面签培训多安排在晚上和周末进行。L女士的签证申请难点主要有两点,一是L女士虽然工作近两年,但是一直没有学位证书,因为有一门计算机的课程,她应该参加二级考试,但是她考错了,参加了一级考试。这是她学位延发的原因。在申请签证时,她是如实告知签证官?还是说已经拿到了学位?她很纠结,担心和签证官说没有拿到学位,签证官会认为她不是好学生而拒签。但是我们的签证培训老师要求她实话实说,不能说谎。但是在怎么用英语表达,既能说明是好学生,又能博得签证官的理解,我们培训老师下了很大功夫在这个问题。反复斟酌,字字推敲,最终定稿,既能把情况说清楚,又不至于让签证官产生坏印象。除了没有本科学位,L女士签证申请上还有一个难点,她的本科学习行政管理,毕业后在学而思当学龄前儿童授课老师,而赴美国所学的专业是国际贸易。这三方面完全不相关,怎么说服签证官,她是真的想赴美国学习,我们培训老师也下了一翻功夫。因为学生签证要通过英语和签证官沟通,怎么用英语把意思表达清楚准确,我们的培训老师反复引导她回答问题的思路和要点,反复强调学生签证的关键点有哪些,最终在阐述她怎么是合格的留学生问题上,我们的终稿修改了至少五遍,另外还准备了备选方案。


签证是细节决定成败的,把所有的细节考虑到位,签证就会很顺利通过。11月8日在上海领事馆L女士秒签通过美国5年的学生签证(F1)。整个面签过程大约一两分钟。L女士非常满意我们的签证方案设计及服务,认为我们的专业培训及丰富的签证办理经验是这次顺利通过面签的关键。在秒签的背后,是申请人和签证培训老师一起花费了大量的时间和精力,认真细致准备面签的每一步骤,把面签现场的每一个场景都提前设计好了,怎么应对签证官另类的问题,怎么说话突显申请人的优势,怎么言简意赅把想法说清楚,都提前做了充分的应对。我们明确要求申请人不说谎话,不做假材料。


第一步:职业培训。在美国加州大学洛杉矶分校(全美公立大学排名第1)短期学习,持F1学生签证。

第二步:美国工作OPT。持F1签证9个月之后,可获得至少为期一年的OPT(全职带薪工作),OPT是很多中国留学生留在美国最常用方式。

第三步:美国H1B工作。只要学生所在公司出具一纸聘书,国际学生即有机会获得H1B长期工作签证。

第四步:移民美国。H1B签证持有人在同一公司工作期满1年后,由雇主担保即可申请美国绿卡,移民美国。

UCLA职业证书项目优势

  1. 美国工作:专业培训后在美国有1-3年的合法带薪工作(OPT)

  2. 院校优势:加州大学洛杉矶分校(UCLA)在美国公立大学排名第1;

  3. 资源优势:共享UCLA大学学术资源(图书馆,教材,教室,师资,UCLA 几百个CLUB)和就业资源;

  4. 学费极低:9个月学费5-6万人民币不等(依专业不同);

  5. 性价比高:OPT工作年薪通常3万美元起,前期培训投入约2万多美元,全部挣回,还有盈余。

  6. 奖学金:全美唯一短期课程授予国际学生奖学金的项目;

  7. 合法打工:每周合法打工20小时,可自行解决大部分生活花费;

  8. 学分认可:所获学分部分或全部带入硕士学位,同样适合在美国想学历上晋升的人士;

  9. 办理周期短:最快2个月获得签证。

  10. 孩子免费上学:配偶和孩子可一同前往;孩子在美国从幼儿园开始到中小学,公立学校全部免费。

  11. 地理优势:位于美国西海岸最大城市洛杉矶(美国第二大城市)的地理位置优势。

我们公司的优势 

  • 授权:中国大陆唯一获得UCLA证书项目官方授权招生机构

  • 专业:专业的人做专业的事,由从业二十多年的专业签证顾问提供一对一定制面签培训,及签证的全套手续;

  • 周到:结合申请人的时间做面签培训,培训时间多安排在下班后或周末进行;

  • 诚信:获签有保证,不成功不收费;经营8年来,零风险 零投诉

  • 高效:申请人材料齐全,2个工作日内完成学校申请或面签手续;

  • 省心:从申请录取,到面签培训,签证手续,接机和住宿提供全程一条龙服务。

  • 超值:帮您申请学校的福利宿舍,生活费一学期约2千美元,一学年生活费节省六七千美元;帮您购买国际学生医疗保险,保险费用一年365-566美元,保险费一年节省约1-2千美元。

飞越东方国际教育咨询(北京)有限公司是一家跨国教育机构,专业办理美国B类、J类、F类签证,拥有丰富的美签申请经验。经营8年来,零风险零投诉。我们为申请人提供一系列的一对一定制面签培训,杜绝申请人提供虚假材料或说谎等作弊行为。我们一直实行不成功不收费的政策,即申请人未获得签证,我们不收取任何服务费用。

以我们的敬业,专业,和责任,帮助您成功获签!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有