加载中…

加载中...

却曝出已分手的吴绮莉生下了他的孩子

转载 2018-05-15 09:07:38

  【骗子QQ:853576272】,大家要注意了,此人是骗子,骗我2000块,就直接拉黑我了!

  成龙哭着感叹子女怎么这样?事业那么成功的人教育怎么会那么失败

  相信说起成龙,大家都一定非常熟悉,作为娱乐圈的大哥大,成龙不仅在国内非常有名,凭借精湛的功夫更是走向国际,前段时间获得的“奥斯卡终身成就奖”,更是证明了成龙大哥的实力。结果儿子是这样,2014年,成龙大哥的儿子房祖名因为吸毒被抓进监狱,开庭后被判了六个月的有期徒刑,这件事让成龙丢尽了脸面,还公开向大众道歉。成龙大哥的女儿,虽然不让但是也是自己的孩子,还是很关心她的,所以一个未满18岁的女儿居然对外宣布自己出柜,这让成龙大哥非常头疼,小龙女吴卓林被拍到与30岁的外国女友Andi同居,两人在街上显得十分的亲密,两人的性别取向受到大众的广泛关注。

  男人都会犯错,那犯过错之后该怎么办?成龙需要给一个回答

  图中的两个人大家可能都算比较熟悉的人了,当然是之前关注比较高的人,小龙女随着年龄的增长可能渐渐淡出了观众的视野,她的母亲也肯能成为很多人唏嘘的对象。当年与成龙谈恋爱也算娱乐圈不受关注的一对,随着成龙的知名度越来越高,却曝出已分手的吴绮莉生下了他的孩子,虽然得到了吴绮莉的原谅,成龙却始终没有与小龙女相认,让小龙女一直承受着社会的压力。小龙女也曾今说过“有生之年不会与成龙相认”但是如果对自己犯下的错没有一个完美的交代,我想这也是不合格的表现吧。不管怎么说,虽然现在小龙女生活过的不是太如意,还是要自己坚强的活出自己的样子,不能再成龙的光环下做一个私生女。大家觉得成龙要对小龙女负责么?

  成龙前女友吴绮莉,为了女儿至今不婚,44岁却美过林凤娇

  吴绮莉生活比不上成龙逍遥自在,但她还是一个富有的女人,住在豪华的豪宅里,开着豪华轿车,吴绮莉经历了成龙抛弃,女儿叛逆辍学离家,她终于看开了这一切,积极的生活态度,选择为自己而活,即使现在已经44岁了,生活却过得比谁还快乐,甚至还比成龙现任的妻子林凤娇还漂亮,保养工作一直很好,我不知道成龙是否会后悔和吴绮莉分手,重要还是他们的女儿已经变成这个模样了,在不管以后更管不住了成龙的女儿吴卓林俨然已经成为大家茶余饭后的热议话题,一直以来只有母爱,却没有父爱,以至于吴卓琳有严重的逆反心理抽烟喝酒泡吧,不好的事情,吴卓琳的母亲吴绮莉也是心,但缺乏力量,连文件都说它不能停止。

  成龙谈心爱女人落泪,称这辈子对不起她,却不是小龙女和吴绮莉!

  近日成龙大哥在某个节目上说出了自己心中的愧疚,成龙称,这辈子过了一半多了,觉得对不起一个人,这个人不是近些年频频与成龙登上娱乐版头条的小龙女或者是小龙女的母亲吴绮莉。原来早些年成龙的家境十分的贫穷,成龙的父亲差点把成龙给卖了,在母亲陈莉莉的央求之下,才留下了成龙。当成龙已经成为国际巨星的时候,成龙的母亲依旧还在给别人当保姆赚外快,成龙给她的钱都不舍得花,存起来以防成龙以后要用。成龙表示,虽然现在取得了这么大的成就,但是觉得自己是个不孝子,特别对不起母亲,母亲在世之时没能让老人家过得舒心。不过,在媒体报道之后,不少网友纷纷发文指责成龙,成龙这么多年对不起的真的只有自己的母亲吗?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6530311380
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有