加载中…
个人资料
安檬德国朱老师
安檬德国朱老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,824
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德国安檬BBS项目2019年招生简章

(2019-10-18 16:55:44)
标签:

安檬

德国留学

德国双元制

德国双元制留学

教育

教育国际化、教育专业化新选择

——德国双元制职业教育留学

“让每一个有梦想的孩子去国际上最专业的学校读自己最喜欢的专业”

—安檬创始人李永瑞

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国安檬教育(Anmeng GmbH)是一家在德国下萨克森州哥廷根法院正式登记注册的公司

不是“留学中介”

不是“劳务输出”

是受德国学校、德国南下萨克森州工商协会委托,为德国企业选拔优秀储备人才

首个将中国学生直接输送到德国公立职业学校接受“双元制”职业培训的项目

德国学校直招,学生入学后跟德国土著学生拥有完全一样的待遇和未来,免学费,受德国企业、德国政府支持

为中国学生与德国企业构建双赢的发展模式,毕业直接就业

非中介机构一次性短暂服务,学生抵达德国是我们服务的新起点而非终点,全方位对学生进行生活管理和辅导(德国有专职老师对学生进行心理和生活辅导,帮助学生快速融入德国的学习和生活)

安檬教育面试通过的学生,德国大使馆签证通过率100%

安檬教育理念

“真正的精英教育是让孩子在自己适合的领域接受最顶尖的教育”

教育部职业技术教育中心研究所研究员姜大源在《职业教育要义》一书中写道:这两种群体(上普通学校的与上职校的)是同一层次不同类型的人才,没有智力的高低、好坏之分,只有智能的结构、类型的不同。所以,职业学校与普通学校的培养对象在智能类型上的差异,意味着只有那些能更好地张扬其智力优势的教育,才是最好的教育”。

、安檬育人宗旨

“选择一个、教育一个、成才一个”

安檬BBS留学非中介机构一次性短暂服务,学生抵达德国是我们服务的新起点而非终点,全方位对学生进行生活管理和辅导(德国有专职老师对学生进行心理和生活辅导,帮助学生快速融入德国的学习和生活)。负责到学生的毕业、就业。

开设微信公众号“安檬德国”,不间断更新、播报学生在德国的学习、生活、日常。

安檬BBS留学项目特色

免学费:就读德国公立职业学校

享培训津贴:跟德国本土学生完全一致(500-1000欧/月)

保就业:作为国际型人才,安檬BBS项目学生受到德国企业的热力追捧和欢迎,这些中德国际型技术人才是他们进驻中国市场、扩展中国市场、对接中国市场的强势力量,据德国工商协会称:当下中国经济在世界经济中的地位日益壮大,没有一家中小型企业能够承担失去中国业务的后果

可升学:参与安檬BBS项目的学生身份是留学生,毕业后跟德国本土学生一样,拥有德国学籍,不想直接就业有升学潜力的学生,可以通过一年的提升课程,凭成绩免费就读德国的本科(FH/Uni)

可深造:在德国师傅通常是指根据《职业教育法》和《手工业条例》完成职业教育后,接受晋升进修培训并通过法律公认职业的师傅执业资格考试。师傅的出路主要是担任企业培训教师或自行独立经营企业,是德国双元制教学任务的主要承担者。德国师傅考试既是 一种执业资格考试,又是 一种晋升考试,合格者有各行业协会颁发师傅资格证书(Meisterbrief).通过师傅考试后,各科成绩等级分别记载于师傅资格证书上,以印证持证者的教育教学、经营管理、专业知识及技能的水平德国国家资格框架将通过师傅考试而获得的师傅资格列为资格等级6级,相当于本科毕业生的学士学位。

可移民在德国工作三到五年,有机会申请德国国籍或永居

可回国:学生毕业后持有的IHK/HWK职业资格证书在所有的德国境内和海外的德国企业都具有通用性, 也被几乎全部欧美国家和企业所认可和接受。由于这一证书体系具有很高的教育培训标准和严格的过程管理及评价体系,可以培养出训练有素、综合能力和实用性强、直接为企业所用的职业人才,也得到了我国企业的认可和关注,成为国内企业聘用高级技术人才的主要依据证书。

四、我们的学校

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国杜德施达特职业技术学校

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国明顿职业技术学校

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国利特普兰职业技术学校

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国诺特海姆职业技术学校第一名中国女学生

德国安檬BBS项目2019年招生简章

德国诺特海姆欧洲学校

对中国学生开放的专业

  • 汽车机电一体化
  • 金属工艺
  • 牙医助理
  • 西餐
  • 酒店管理
  • 国际贸易
  • 市场营销(汽车方面)

招生选拔要求

ONE TWO THREE

接受完中国九年义务教育初中毕业以上的学生(16-26岁之间)

16-17岁 初中以上学历

18-20岁 高中在读及以上学历

21-26岁 大专在读及以上学历

动手能力强、德智体全面发展、无不良社会记录

德语学习能力(大使馆递交资料之前歌德B1证

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有