加载中…
个人资料
三吉道长
三吉道长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,915
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南省东方市东方什么地方有看算命准的大师

(2019-11-16 22:42:08)

  海南省东方市东方什么地方有算命准的,八字以天干和地支表示的年、月、日、时,因年、月、日、时各有一个天干和地支,共八个字,故称八字。在现代社会中,好多人自私贪婪成性,一味追求物欲,整天想的是升官发财、金钱美女,做的是伤天害理、损人利己,如此下去,当然其心力只能越来越弱而不会增强,而相对来说外因则显得更加强大,一个足够强大的外部力量就成了决定一个人命运的主导力量,所以会算得很准。

  师傅说:许多人对算命的神秘都怀好奇心态,都希望通过命理师能测出自己的兄弟姐妹个数等来验证算命的神奇。殊不知天下同年、同月、同日、同时、同八字者兄弟姐妹个数各不相同。一味的认为八字决定过去的一切和未来的一切,则为迷信。先天命运原注定,后天造化可改变。先天注定无法选择的条件可称为先天命,后天充满变数的选择可称为运。每个人都可通过后天的努力和选择来改变命运,而明确的选择胜过千百倍的努力。

  【郑女士】结婚第三年的时候还没有孩子,不是怀不上,是保不住,已经掉了3个了!同学帮我找了,报了生辰八字,师傅说我要到28岁才会有孩子。我同学补了一句:真的吗? 师傅说:她结婚早了,如果25.6岁结婚,什么事都没有!!两年后怀孕了,果然在28岁的时候生了儿子!!不得不信啊!

  【丘女士】因为感情问题从北京辞职回来老家工作了,然而心情却是一直没好起来,朋友建议我去找人开解一下,我说我又没什么事为什么要去啊,朋友说去看看就知道了,绝对没坏处的。朋友帮我在微信上预约了,去看过之后说的都很对的,让我别再出远门工作了就在家附近工作就很好,以后视野很感情都会很好的,我现在工作很上进,新谈的女朋友也很好,现在真的很高兴。这网络算命很准的大师真的很厉害,收费也不贵,可以推荐一下 。

  一个合格的八字预测命理师,既要精通预测吉凶,也须懂得灾祸的引发原因及其化解方法,帮助大家逢凶化吉、遇难呈祥到,风水不对努力白费!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有