加载中…
正文 字体大小:

【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场

(2018-07-17 19:29:41)
标签:

2018秋季拍卖会

2018艺术品市场行情

2018字画市场行情

免费鉴定

雅昌艺术网

   【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场

           关于英国奥古斯
      
奥古斯拍卖行始创于二战期间,是全球历史最悠久、规模最大的国际知名艺术拍卖行,业务包括艺术拍卖、私人艺术买卖及艺术贷款。 

奥古斯业务遍及全球40个国家,包括深圳、莫斯科及多哈等新兴市场;主要拍卖中心设在英国伦敦新邦德街、巴黎圣多诺黑区街及深圳,并定期在另外6个拍卖中心举行拍卖,奥古斯拍卖行于纽约证券交易所上巿,代号为AGS。 
          英国奥古斯国际拍卖行创立于英国伦敦,当时正处于二战爆发期间,英国经济和社会迅速发展。由于二战后与美国同属世界英语系两大主要国家,具备国际资本流通的优势,伦敦和纽约一直是世界上最重要的两大金融中心城市,同时伦敦也一直稳居欧洲最大的金融中心城市地位。奥古斯国际拍卖有限公司在这样的背景下由英国皇室贵族嫡亲创立,经过70年的沉淀,目前已成为世界前十拍卖行之一,拍品汇集来自全球各地的皇家遗珍,珍罕艺术品、奢侈品、名表、珠宝首饰、汽车,名画和名酒等精品。【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场
2018年奥古斯拍卖公司首次进入亚洲市场,作为奥古斯都家族旗下的拍卖公司,首次进军亚洲市场,此次奥古斯结合原有的金融体系,利用金融体系的客户源嫁接至拍卖,个人零售银行;国民寺人寿、国民寺个人零售银行、RSA等;RBSI、ADAM&Co、Coutts集团以及国民寺股票经纪等资金管理部利用金融体系的客户源嫁接至拍卖,达到资源合理化运用,早些年奥古斯董事长DAIES就有这样的构想,但国际艺术品的市场前景还不成熟,导致这壹战略思想并未能实现,在二十世纪初期国际艺术品的掘起,奥古斯董事长DAIES启动了这壹项目,并着手开始创立英国奥古斯国际拍卖,慢慢的奥古斯德国际拍卖公司走进了大家的视线。奥古斯家族悠久的历史背景,奠定了奥古斯国际拍卖公司在英国大众心中的地位。 
                   【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场
                   英国奥古斯独家征集电话:18194004593微信:mgllsgj
  为拓展中国艺术品拍卖业务,奥古斯国际拍卖公司携手深圳雍乾盛世与美国劳伦斯与中国雅昌艺术开展合作,在国内合作举办艺术品论坛、拍品展览、高端艺术鉴赏会,私人酒会,洽购会等活动,利用劳伦斯在美国的影响力将更多的中国艺术品推向国际市场、为国际买家提供更加高端艺术品。
本次秋拍,劳伦斯继续坚持“精品路线”,门类涵盖海外遗存、宫廷珍宝、当代名家名作,精美瓷器,稀缺钱币等。届时将为各位藏家呈现一场精彩绝伦、美轮美奂的藏品拍卖盛宴!在此深圳雍乾盛世诚邀收藏界人士与艺术爱好者莅临品鉴,共襄盛举。
                  【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场
【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场    
        
              关于雅昌
雅昌文化集团创建于1993年,是一家立足于艺术领域的综合性文化产业集团,以通过“为人民艺术服务”达成“艺术为人民服务”,传承、提升、传播和实现艺术价值为使命,面向艺术专业全领域,传承优秀艺术文化,提升艺术价值; 在艺术大众市场,传播艺术文化价值,让艺术之美走进生活。
面对日新月异的技术发展和商业模式的变化,雅昌不断创新,以工匠精神推动传统加工业务向智能制造和定制服务进化;以艺术数据为核心,IT技术为手段,为艺术行业提供智慧化的艺术数据及IT服务综合解决方案;以艺术空间为体验,互联网为平台,充分释放艺术行业内的资源潜力,满足艺术专业人士和艺术爱好者的艺术生活需要。
迄今,雅昌文化集团已拥有北京、上海、深圳三大运营基地,杭州、广州、南京、成都、西安、合肥六大艺术服务中心,产品和服务遍及全球几十个国家和地区,服务艺术行业,丰富艺术生活,让艺术之美永续留传。
             【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场
 【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场
       关于劳伦斯
美国劳伦斯常年有专人负责全球拍拍征集,为中国及世界各地的客户服务。我们的征集范围广泛:包括中國古代、近现代和當代书画,瓷器、玉器、佛像、紫砂壺、家具、文房、篆刻等工艺品,青铜器、金银器、中國20世纪及当代艺术、钟表珠寶、古籍善本及邮品钱币等。
【雅昌新闻】2018美国劳伦斯携手英国奥古斯进军亚洲市场
古斯国际拍卖有限公司决定首次驻拍亚洲,携手雍乾盛世精中选优,全力征集秋季藏品,期待在即将到来的注定不平凡的2018年,新加坡秋季大型拍卖会奏响凯歌!
  奥古斯家族从早期的金融利益逐渐转型涉足艺术品领域,画廊、拍卖、奢侈品经营、展览等领域,并由品牌家族共同使用权人分享劳伦斯,苏富币 佳士得品牌带来的顶级知名度和财富收益盛宴。
             



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有