加载中…
正文 字体大小:

李易峰捐生日收入,会捐出多少?

(2018-05-02 08:10:00)
分类: 新闻资讯
李易峰捐生日收入是怎么回事
5月1日,李易峰捐生日收入引起许多网友热议,李易峰捐生日收入是什么意思?李易峰出生于1987年5月4日,本年5月4日是李易峰31岁生日。4月30日,李易峰举行了生日会,与粉丝一起度过了自己的生日。随后,李易峰发微博称,将会把生日会的一切收入都捐出去做慈悲公益,遭到不少网友点赞。

李易峰捐生日收入是怎么回事 李易峰为什么捐生日收入

4月30日晚,李易峰2018年生日会落下了帷幕,李易峰宣告将生日会票房收入悉数捐赠给“春蕾方案”,并在生日会上许下生日期望:“期望每一个喜爱我、爱我的人都可以平平安安、开高兴心的……期望你们越来越支撑我,咱们的家庭越来越强大。”

30日晚,李易峰生日嘉年华在北京首都体育馆举行,有超越八千名粉丝共聚一堂为李易峰庆生。李易峰在生日会上许下生日期望:“期望每一个喜爱、我爱我的人都可以平平安安、开高兴心的。一年当中会遇到许多各式各样的工作,高兴的也好不高兴的也好,咱们一定要往前面看。当然也期望你们可以越来越支撑我、越来越爱我,咱们的家庭越来越强大。”活动结尾李易峰也宣告会将此次生日会票房赢利悉数捐赠给“春蕾方案”,热心公益又暖心。

李易峰为什么捐生日收入
李易峰捐生日收入引起重视,许多人也猎奇,李易峰为什么捐生日收入?李易峰举行生日会的初衷应该是感谢回馈一向支撑自己的粉丝,而不是为了赚钱,所以,终究他将生日会的收入都捐出去,也表现了他的善良与初衷。
李易峰捐生日收入是怎么回事 李易峰为什么捐生日收入

自出道以来,李易峰从未停下热心公益的脚步。从“地球一小时”推广大使到为环卫工人送温暖,从“爱加餐助生长”公益项目到各类现场义卖活动。李易峰用自己的实际行动饯别着一个大众人物应有的社会职责感,身体力行的传递着爱心。

1月10日上午,李易峰低沉现身“春蕾方案”爱心传达大使荣誉称号颁发活动,成为仅有一位为“春蕾方案”代言的艺人。意在引发社会各界对贫困地区留守儿童,特别是女童教育问题上贡献自己的力气,真是含义特殊。

淘新闻邀请码博客了解到,这是“春蕾方案”品牌公益项目探究立异传达方法的一次有用尝试。在“春蕾方案”爱心传达大使任职期间,李易峰将经过拍照公益视频广告、录制公益歌曲以及交际媒体发布信息倡导呼吁等多种传达方式,为项目提高品牌知名度和社会影响力。

李易峰捐生日收入是怎么回事 李易峰为什么捐生日收入

作为李易峰2017年参与的第一个揭露活动,在承受媒体采访时他表明:“十分荣幸能担任此次爱心传达大使,期望用自己作为大众人物有限的影响力和号召力,呼吁更多人真实的重视、参与这个项目。作为艺人,可能更习惯用影视作品、歌声和文字表达心里。一起,也更有很大的职责和责任,向国际叙述好她们的故事,凝聚更多的人士来投入到这份爱的工作中。”

原文:http://www.ixiumei.com/a/20180501/289422.shtml

免责声明:文章整理转载,若侵犯了您的权益,请联系我们删除

推荐阅读:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有