加载中…
个人资料
宝佳联昕865
宝佳联昕865
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,110
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8*8刀柄焊接式自动车床车刀的三大特点

(2019-12-06 16:04:11)
标签:

不锈钢专用车刀

88车刀

车床车刀

焊接式车刀

自动车床车刀

         一款产品的外观车削一定离不开车刀的应用,自动车床、数控车床、走心机车床以及各种普通车床,这些车床是目前使用车刀最常用一些设备,而8*8焊接式车刀是自动车床最常用一种车刀,今天小编要与大家所谈论的是关于8*8刀柄焊接式自动车床车刀的七大特点。

自动车床车刀

         自动车床车刀分为四种形态,边刀、切断刀、勾刀、平刀!不同的车刀对用的加工方式有所不同,但是事实上自动车床车刀是一款可以随意修磨的车刀,灵活性很强,可以根据不同的产品要求,修磨出不同尺寸的焊接式自动车床车刀。

         自动车床8*8刀柄焊接式车刀三大特点如下:
         第一点:自动车床车刀结构简单、制造方便、刀具刚度好。结构主要是合金刀粒和白钢刀柄,将刀粒与刀柄焊接完成即可时候,刀粒的质量越高,刀具的刚度则越好,切削性能则越强。

         第二点:切削性能离不开技术人员的修磨技巧,很多刀具的质量是单纯看刀具的生质量,而自动车床车刀不仅需要关注自动车床车刀本身的质量,使用自动车床设备修磨的技术人员修磨技术也会关乎到自动车床车刀的整体品质。

自动车床车刀

         第三点:切削性能较低,车刀易磨损。刀片经过高温生产切削会不断的消磨自动车床车刀最终导致自动车床车刀磨损或者崩裂,再好的一把自动车床车刀终会有磨损的问题,而看一款自动车床车刀最主要就是对比耐磨的时间长久,当然小编建议对于自动车床的车削生产,车刀的修磨次数正常一个班要控制在1-2次以内。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有