加载中…
个人资料
宝佳联昕865
宝佳联昕865
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,477
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自动车床不锈钢材质孔加工你选对了钨钢左钻吗?

(2019-11-07 14:06:12)
标签:

obs钻头

钨钢左钻

定制夹头

左钻

非标夹头

        说到钻孔很多人会想到麻花钻头那是因为麻花钻头历史悠久,使用的领域极其广泛无论你是手钻还是车床钻又或者各种设备钻孔几乎都可以使用麻花钻头,而“左钻”它类似于麻花钻头但却无法与麻花钻头相比较,因为左钻-和麻花钻头是两个完全不同的性质的钻孔刀具。今天小编要与大家所分享的是不锈钢材质的产品孔加工你选对了左钻吗?

        在这里小编所要针对的是关于自动车床行业不锈钢材质产品的钻孔加工,如果是其他行业使用左钻可以咨询小编了解适合的左钻,但千万不要盲目的采用小编所针对自动车床行业的左钻方案。自动车床对于了解的人来说基本上就是一款很简单的制造设备,其所能带来的作用很懂时候是靠自己所创造的,例如自动车床默认的一些加工方式例如车削,左钻钻孔,攻丝,而除了这些制造工艺,所能创造的一些制造方式比如产品压花,以及产品加工外牙都可以实现。相信有更多不同的制造工艺在等待着那些有缘的技术人。

左钻,钨钢左钻

        回归正传,自动车床钻孔加工针对不锈钢材质你选对了左钻吗?自动车床不锈钢材质产品钻孔加工,首先你要知道除了左钻的选择,自动车床凸轮的设计配合也是很重要的,左钻本身的质量的确是至关重要,但是或许同一款产品同一款材质的孔径加工你选择同一款左钻但是不同的凸轮设计,效果是完全不一样的,所以在自动车床行业你不仅要选择好的左钻来加工不锈钢,你还要学会如果使用钨钢左钻来加工不锈钢。

        加工不锈钢小编所推荐的左钻是钨钢左钻,加工不锈钢硬度更高,加工中产生的温度也更高,所以一般加工潜孔的情况下小编主要推荐钨钢左钻,但如果是深孔的话不管你是使用钨钢左钻还是高速钢左钻排屑槽的设计一定要好,潜孔只要使用得当OBS钨钢左钻基本上可以发挥出很好的效果,但是加工不锈钢深孔的产品如果你的排屑槽设计的不够好无论你用什么左钻基本上都不会有太好的效果,所以在加工深孔的时候建议选择深孔钨钢左钻或者是特殊定制深孔钨钢左钻。

左钻,钨钢左钻

        OBS钨钢左钻采用YL10.2株钻硬质合金,其现货标准为本色,可以根据客人的要求针对不同的产品材质进行表面的涂层处理,如果没有涂层要求的情况下,主推的还是白色为主,涂层对于刀具来说的确有着非常明显的效果但是记住涂层也不是完全就是只有好处,涂层的效果主要是耐磨润滑有助于排屑,如果你觉得你的加工条件有了这三点会更好,那么建议你可以适当的进行表面涂层处理。

        加工不锈钢小编推荐OBS钨钢左钻,OBS钨钢左钻的不同之处首先是中心的精度高加工出来的孔径非常标准,第二同比于市场所选用的原材料属于高端行列,其次生产的设备是真正的数控全磨制生产,因为这三条所以小编认可了这款OBS钨钢左钻,而真正的效果是无法用文字或者言语所能验证的,只有当你愿意去尝试的时候你才会知道这是不是你所需要的钨钢左钻。

左钻,钨钢左钻


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有