加载中…
个人资料
昆明修来也手机维修
昆明修来也手机维修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,716
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云南手机硬件维修,昆明哪家维修店可以苹果扩内存

(2020-06-01 11:01:14)
标签:

昆明手机维修培训

云南手机维修培训

手机维修技术

手机维修培训学校

手机维修培训中心

分类: 手机维修

  对于手机的重度用户来说,智能手机最让人头疼的事情就是电池不够用。经常遇到有急事的话提示电量过低,十分焦灼。而且还有不少人有低电量恐惧症。听起来是不是很可怕,哈哈!那么手机用到剩多少电再充电最好呢?今天小带大家来了解一下。

     一、智能手机中的锂电池具有更好的“维护”功率约20%-30%

     二、不要等到手机提示低电量才去充电。

blob.png

  注意:10%的手机电量是最禁止的,一旦下降90%,功率将比以前下降得更快。所以不要每次都等到10%以下再去充。

 三、每2月至少一次电量耗尽到关机。再充电到100%,注意中间不要断充哦。

blob.png

  四、手机电池在60%以下(20%以上),可以随时充电,不用顾忌太多。这种充电对电池几乎无损害。


  手机充电(电池保养)常识:

  一、充电宝会损坏手机么?

  充电宝也已经成为了日常必备之物了,毕竟,并不是随时随地都有插口啊!其实只要不是低电量充电,其实对手机都没什么问题!但是,电量较低时,用充电宝充,对充电宝的耗电特别大,对手机的电池也伤害大。

  二、手机过度充电会有问题么?

blob.png

  一般来说,现在的锂电池都有安全保护电路以及很多安全专职,足以保证在过度重放电时自动切断电池的电路。但是,电池充满后继续充电,会让电池一直保持在满电的状态下,会加快电池容量的损失速度,使电池容量变低。所以,最好是充满之后就拔掉插头噢~

  三、用电脑给手机充电好么?

blob.png

  有时候确实会有直接用电脑给手机充电的情况。不过,这样手机会坏么?答案是:会!用电脑USB充电,会降低充电速度,甚至出现电压不稳的情况。如果不是实在没办法的话,千万别用电脑给手机充电。云南手机硬件维修,昆明哪家维修店可以苹果扩内存


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有