加载中…
个人资料
妍妍美色
妍妍美色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,434
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

甄子丹回应《冰封侠》指责:恶意炒作甩锅演员

(2018-11-04 17:47:50)
甄子丹甄子丹
各位影迷、网友,我现在正在新西兰拍摄迪士尼公司的电影。五年前参与拍摄的电影《冰封侠》而延展续集的官方微博昨天傍晚,发出恶意抹黑我的置顶长文(该微博于昨晚9点已经删除),但并不意味着我会放弃启动法律程序来保护我的合法权益,我很愤怒。想了一晚,既然行业寒冬,经济不好,每部电影的宣传费 详细

  新浪娱乐讯 11月3日,电影《冰封侠:时空行者》片方微博发长文,手撕主演甄子丹,称其没有契约精神和职业道德,并“曝光”其在片场的种种不配合行为。4日,甄子丹本人发表微博,罗列20条反问逐条驳回片方指责,否认自己修改剧本,控制拍摄以及后期剪辑,并表示即使片方删掉恶意抹黑的官博,也不意味着自己会放弃继续维权。

  11月3日,电影《冰封侠:时空行者》出品方在微博发长文,手撕主演甄子丹,称其在片场乱改台词且拒不重拍,不满古装照型拒绝带假发头套,还以动作经验丰富为由大肆干涉动作导演工作,后期更是威胁删减其他演员戏份,在电影上映前拒不配合宣传。文章称甄子丹没有契约精神和职业道德,用词非常严重。

  随后,甄子丹在微博评论中直接回怼,称自己不会容忍这种卑鄙的宣传行为。4日,甄子丹更是在微博发表长文,罗列20条反问逐条回应了片方指责。对于片方“乱改台词”的控诉,甄子丹称整个电影都是选用配音演员配音的,如果片方不满意台词,应该在配音流程作出反应,而不是“审片检验满意后再出来指控台词配音为主演所控制”;至于“拒绝带假发头套”,甄子丹表示这是由于穿越题材,主角人设设计即是要剪回现代人的发型;另外被指为“现场指手画脚”的亦是自己曾作为动作导演的现身示范。

  甄子丹认为,片方特意选择电影上映、并在口碑差评时发出对演员的“指控”,且大量营销号统一时间、统一文案、统一配图、统一带话题的“冲热搜”,是片方恶意炒作、“甩锅演员”的行为。他愤怒表示,即使片方删掉了恶意抹黑的官微,也不意味着自己会放弃继续维权。甄子丹还透露自己公司与香港HMV数码中国有限公司签署本片的演员聘用合约,合约尾款拖欠数年,至今未付。(实习生凯闻/文)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有