加载中…

加载中...

由于朱晨丽此次在剧中的人物角色比较

转载 2018-05-13 06:48:54

  骗子QQ:270497692,大家要注意了,此人是骗子,骗我2000块,就直接拉黑我了!

  TVB剧集《栋仁的时光》已经开播三周,下周此剧也将迎来结局了。今日此剧主演袁伟豪、唐诗咏以及朱晨丽等人员也都悉数到场出席此剧的宣传活动,也是忙着为此剧做后的冲刺。而当日宣传活动的现场为抢眼的则是TVB美女艺人朱晨丽,因为朱晨丽以新的短发造型出现在大家的面前。(袁伟豪的造型差点没认出来)

  前些日子朱晨丽在其社交上直播了自己剪短三千烦恼丝的过程,而对于此次剪短头发,朱晨丽也是十分的不舍与不忍,无尽感慨之下,略加修改了唐代诗人崔浩的《黄鹤楼》为其配文:“长发一剪不复返,白云千载空悠悠”。不得不说朱晨丽剪个头发都是显文采。而此内容一出,网友们除了“大惊失色”之余,也是对其短发造型格外的关注与期待。

  本以为朱晨丽将长发剪短只是一时兴起,后来才知道原来朱晨丽为了新剧《多功能老婆》而剪短了其长发。之前拍摄《致命复活》时,朱晨丽便是短发造型,好不容易养长了,此次又要将其剪短,不得不说为了新剧还是做出了不小的“牺牲”。而据悉此剧也将于5月份开始开拍。

  今日的活动宣传,朱晨丽以短发的造型出现在活动现场,而这个全新的发型也是引起了不少人的围观。与之前的长发相比较,还是显得清爽靓丽的。不知道是由于此身造型的原因,还是因为习惯了朱晨丽之前的柔美长发,对于这个短发造型,还是有些接受不了。虽然这种凌乱蓬松的发型还是很有feel的,但是还是比较习惯之前朱晨丽的长发造型。

  《多功能老婆》也是TVB的重头剧集了,据朱晨丽自己透露,此次将剪短长发也是总监制陈宝华的意思,由于朱晨丽此次在剧中的人物角色比较“十三点”,而之前的长发则是过于端庄淑女,便要求将剪短长发,希望在剧中能以一个新的形象示人,更能贴近人物性格。不过还是很期待朱晨丽会在剧集《多功能老婆》中给大家带来怎样的惊喜。

  不过个人感觉还是以前的长发造型靓丽不少,但是萝卜青菜各有所爱,每个人的喜好都有所不同,不知道各位对其朱晨丽的短发造型又会有什么感想。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6528744195
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有