加载中…
个人资料
龙羿鹏
龙羿鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴铁曝光最大问题,比没有先进武器更加严重,我国也无能为力!

(2018-11-02 13:36:09)
标签:

365

a股

大盘

牛股

中国股市

分类: 财经

众所周知,巴基斯坦和中国的关系是十分和谐的,双方边境上的军队没有超过一个班的时候,这是中国和巴基斯坦是几十年来发展的必然结果,自从巴基斯坦和中国友好和平发展之后,双方关系开始升华。作为大国中国给与巴基斯坦的援助肯定十分多,这也进一步使得两国关系更加亲密。

巴铁曝光最大问题,比没有先进武器更加严重,我国也无能为力!

不久之前巴铁再次遇到问题,巴基斯坦经济遇到重大债务危机,而能够帮助巴基斯坦的国家只有中国和美国,巴基斯坦也求助过国际货币组织,但是国际货币组织背后的老板就是美国,但是美国提出的条件太过于苛刻,要求巴基斯坦中断和中国的关系就给巴基斯坦贷款,巴铁果断拒绝。最后中国出手问题迎刃而解。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:荣华实业是10月22号提醒抄底的,截至目前收获31%,让关注的朋友们都抓住了这波利润,笔者也是替大家开心。10月9号分享的江龙船艇和10月15号分享的园城黄金三个交易日分别出现两个涨停,本周金股已经发布,公众平台(龙羿鹏)中自行查看!绝对免费!徽信公众平台:龙羿鹏

巴铁曝光最大问题,比没有先进武器更加严重,我国也无能为力!

双方的合作不仅仅在于经济,军事方面中国给与巴基斯坦的优惠也很是优惠,以低廉的价格给巴基斯坦援助,使得巴基斯坦在对外冲突中不至于太过艰难,而有专家表明巴铁曝光最大问题,比没有先进武器更加严重,这次我国也无能为力,这个问题不是别的而是巴基斯坦国内的基础建设。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有