加载中…
个人资料
济南融房楼市纵览
济南融房楼市纵览
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,932
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三盛国际公园无预售证抢跑违规销售,跑得快一时,却跑不远一生

(2019-12-26 15:02:52)
“我们于2018年12月购买三盛14号楼,并交交纳总房款的30%作为首付(已开具定金及首付款收据),三盛承诺2019年5月允许我方更名,今年五月我们找到客户并要求更名,三盛不同意,后经过了解,此楼无预售证,属于无证预售,欺骗消费者,后多次协商一直无果,三盛于12月12日发函强制要求我们将首付款补至50%,如果不再多交纳20%的房款,房子予以挞定,没收五万定金;开发商先是欺诈,后又强买强卖,属于无证预售欺诈消费者且强买强卖。
 
近日,房飞鸿收到了一则购房者对三盛国际公园的投诉,购房者称该项目涉嫌无证销售。
 
三盛国际公园位于高新舜华南路与旅游路交汇处,旅游路沿线因环境优美,而成为了济南高端住宅项目的聚集区。作为普宅三盛国际公园的地理位置,环境资源可以说与高端住宅相匹敌。位置好,价格优,本可以做的风生水起,最终却真的沦落到“风生水起”。自一期二期业主交房入住以来就问题不断,负面报道铺天盖地。
 
1.8米宽居中窗户,交付莫名奇妙的变成1.4米靠墙边窗户;规划车位设计奇怪,有横有竖有坡起;车位缩水30CM,车主苦练停车技艺终于停进去,却发现下不了车;为拓宽车位,不顾业主生命安危切割承重柱;车库秒变水帘洞,车库里赶海给你夏季新体验;未取得综合验收备案“强势”交房,必须先交各种款项后签字收房才能验房等等,只有想不到,没有做不到。

微信图片_20191226122518

微信图片_20191226122529
 
《山东省商品房销售条例》的有关规定房地产开发企业进行商品房预售,应当向设区的市、县(市)商品房销售管理部门申请预售许可,取得商品房预售许可证明。未取得商品房预售许可证明的,不得进行商品房预售。三盛国际公园在没有取得预售证的前提下,是又如何做到无预售证“抢跑”销售的呢?

微信图片_20191226122533
 
在该购房者购买当时,三盛国际公园的内部OA文件表明14号楼暂无预售证,因此三盛地产方一直在强调自己不属于无证销售。

微信图片_20191226122536
 
那么,王女士于2018年12月份交定的定金与30%首付款,到三盛国际公园14号楼却是在2019年9月份取得预售证,这又怎么解释?

微信图片_20191226122538
 
打着员工内部福利房的幌子进行销售,给你优惠,给你福利,给你更名,我不说,你不说,占了便宜咱别说!
 
购房者给我们出示了当时他们购买时与三盛地产签订的协议、转账记录与定金收据,而且购房者并非该公司员工。

微信图片_20191226122542
 
三盛国际公园高举福利大旗,说是为员工谋福利,其实确是利用员工名义进行违规销售。至于买的人是不是都是三盛的员工,呵呵,交钱就好。
 
微信图片_20191226122548
 
这其中不乏表现了三盛地产的“投机取巧”,表面上没有触犯法律,实质上早已越过了法律的红线。试问三盛地产,这样和购房者玩文字游戏好吗?每个品牌的打造实属不易,如果按照这样竭泽而渔的手段销售,购房者对三盛地产的信任度也会随着减少。
 
房飞鸿也相信相关部门绝不会任由这种现象发生,定会严厉打击侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象。无预售证抢跑销售,只看得到眼前小小既得利益,却看不到背后巨大深坑,还是那句话,上帝送你的所有礼物,都已暗中标好了价码。
 
房飞鸿-友情提示
 
这样的抢跑,跑得快一时,却跑不远一生,中途被罚下场,岂不是浪费了此前的所有努力。到头来,崩塌的是信任,更是地产品牌的未来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有