加载中…
个人资料
爱看动漫屋
爱看动漫屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,079
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

勇者让公主露出胖次,是馋她的身子吗?

(2019-12-23 11:32:53)
标签:

旗扬兽道

  旗扬兽道,欢乐沙雕向,同名漫改动画,动画公司ENGI负责制作,这家公司曾经接过WHITE FOX和P.A.WORKS的动画外包工作,动画监督是三浦和也。(www.0834xcjl.com)

  男主角配音还是小西克幸,女主角时雨配音是关根明良,曾经给《Princess Principal》动画配音公主。

  毫无疑问的是,这个故事让furry厨狂欢,兽娘控一本满足。旗扬兽道这个故事讲述兽控摔跤手男主角柴田源藏在一场职业摔跤锦标赛,半空中连人带狗被召唤到异世界,还是老套路的展开。

  公主请求勇者打倒魔王,不走寻常路的男主角给她一记过背摔,让公主露出胖次,公主的丑态之后也传遍所有路人,因此得到特别的称呼,男主角做出这种不敬之举自然被士兵追杀。(nk.xcmnyy.com)

勇者让公主露出胖次,是馋她的身子吗?

  而被过背摔的公主配音是末柄里惠,她曾经给乙女向作品配音,芳文社旗下的接球动画配音配角,还有配音伊藤润二的富江女神,在《旗扬兽道》动画除了配音公主这个角色外,还有给男主角身边的狗子配音。

  慌忙带着狗子逃跑的男主角,发现这个世界竟然有耳朵有尾巴浑身还毛茸茸的兽人这种生物,作为合格的兽控,看到这种生物自然要狠狠地抱住大口地猛吸,就像你想吸《来自深渊》的娜娜奇那样。

勇者让公主露出胖次,是馋她的身子吗?

  旗扬兽道这个作品看的就是男主角如何去驯养人类恐惧的魔兽,被喊“魔兽杀手”后发飙,每次被打的还是福岛润(和真)配音的冒险者,然后被时雨捡到剑去变卖养家。曾经混吃混喝的时雨变成现在勤俭持家的好女人....

  除了故事和人设,动画制作方面自然也有亮点,例如卡米拉走路这段画面肉眼可见的流畅感,男主角暴揍哥布林这段场景,可以看出作画的力量感和张力。(www.xcjlnk.com)

  不得不说的是,时雨她真可爱!

勇者让公主露出胖次,是馋她的身子吗?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有