加载中…
个人资料
爱看动漫屋
爱看动漫屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,313
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[BEASTARS漫画]男主角是霸道总裁鹿!

(2019-12-23 10:53:37)
标签:

动画

漫画

beastars

  野兽之星(BEASTARS)动物幻想,动画公司Orange负责制作。它没有等到《宝石之国》的第二季,而是等着这部动画作品。奥兰治此前表示,该公司目前专注于3DG技术在动画中的应用,如《盾牌英雄》、《加速世界》、《没有游戏就没有生命》等许多作品。

  绘制手时,必须考虑图纸的数量,而CG必须考虑渲染资源。这项技术的优点是质量和成本稳定。与传统的纯手绘画相比,好与坏没有绝对的区别,主要取决于产生的效果。

  《野兽之星》的原作者是班源·刘巴,他已经证实自己与板垣惠介是父女关系。当他在公开场合和采访中戴着头罩时,他的真实面目并没有暴露出来。(3g.0834jlnk.com)

[BEASTARS漫画]男主角是霸道总裁鹿!

  当时,BEASTARS漫画系列得到了读者的好评,但《观察家报》并没有一直阅读。当时,当封面主要由动物覆盖时,他并不热情,即使正面的评论铺天盖地,他甚至懒得去关注它们,直到动画发布后,他甚至都没看过。为了缓解压力,他只阅读从卫生纸轻小说改编的不同世界主题的漫画书。

  双鱼座动画发生在食肉动物和食草动物共存的世界。吃肉被认为是重罪。然而,一场“食物屠杀事件”发生在著名大学切里顿学院。一些学生被吞噬了。这场屠杀加深了食草动物对食肉动物的怀疑和恐惧。

  男主角瑞西是林秦虹的声音,女主角小白春是千本木彩花,我是企业的声音,达Xi的继任者。千本木彩花为千岁试镜,千岁曾被戏称为“装甲城”的无名女孩,被渡航称赞为“声音有一种廉价和低薪的感觉”,并被授予丸千岁的角色。

  占主导地位的卢富华总统是小野友树的声音。内田雄马、安祖明、木槿山村、冈本信彦等也参与了配音工作。(m.0831jl.com)

[BEASTARS漫画]男主角是霸道总裁鹿!

  BEASTARS第1集动画看下来,我发现原来真正的男主角是霸道总裁鹿,女主角是雷格西,霸道帅气逼人的路易已经成功撩起老夫我的少女心。

  特别是路易跟雷狗子的独处互动场景,面对面拉领带,手夹起尾巴,壁咚霸道地用手伸入嘴巴,用强而有力的语言压迫雷狗子,哎哟喂~(m.xcjlnk.com)

  尽管路易是非常有魅力的角色,但这个故事主线是围绕阿狼爱上阿兔,女主角春是园艺社的社长,雌性的侏儒兔,受到雄性们的欢迎,公交兔,也遭受同性群体的排斥和霸凌。而男主角雷格西是戏剧社的美术组幕后成员,给霸道总裁鹿打灯光,低调性格温和。

  无论对别人还是自己都很严格的路易,夜晚排练让雷格西看风,结果雷格西闻到“味道”,嗯就是女主角春的味道,令到他的本性发狂,有想吞噬的冲动,也就是第1集动画的结尾场景。

[BEASTARS漫画]男主角是霸道总裁鹿!

  雷格西终究还是能压抑住自己野性的冲动,结果也伤害到春的手臂,同时路易前辈也意外摔倒受伤,在排练忍住痛苦直到舞台上完成演出,也不得不倒下。

  BEASTARS是真正的青春野狼和真正的兔女郎学姐之间的故事,角色本质可以看是披着动物外皮的人类,若是主角的设定是普通人类反而不让人惊艳,各种不同的动物更加显出彼此之间关系的矛盾和对立,不再是暧昧模糊而是明晰而又尖锐。

  动画的分镜细节设计很有艺术感,也不缺少原作所表现的隐喻,板垣巴留老师对于动画改编制作的要求是保留特定用语,以保持BEASTARS作品世界的独特意境。

  至于雷格西如何面对逐渐苏醒的自我?而女主角变成公交兔的原因到底是?霸道总裁路易之后会发生什么呢?没看过原作漫画的,看了前面几集动画,相信你也会带着疑问好奇后面的故事走向。

[BEASTARS漫画]男主角是霸道总裁鹿!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有