加载中…
正文 字体大小:

Token钱包搬砖套利钱包是骗局吗

(2019-04-01 14:23:47)
标签:

ibank

区块链

plustoken

钱包

近段时间,区块链项目层出不穷,所有应用开发者争相挤入,钱包成了不少项目人的首选,wotoken,plustoken,moretoken,dogx,狗狗宝等数不胜数,钱包也逐步发送到市面上,下面我们来分析下,各种token的模式:

1:核心的搬砖套利是什么玩意?

答:其实就是你拿着代币给钱包项目方,利用程序编写的代码在全世界交易所,进行数字货币的低买高卖进行所谓的搬砖套利

2:用户如何赚钱?

答:用户通过开启所谓的智能猫狗,进行搬砖激活。套利部分是平台币,平台币再兑换成以太坊或者其他币种,提主流币,赚取市值,但是目前市面上的项目都是以赚币的数量为主,等待牛市的爆发。

3:钱包平台最终落地?

答:经过一年的市场运维磨合,是要能在市面上稳定运作半年以上的钱包跑路的概念很小了,大家的本金还是能够提走的,因为钱包所支付的利息只是平台币,平台币的价值还没被应用,所以单价都是比较低的。

     总结:只要钱包能够通过方法吸引不断粉丝,就一直可以长久发展下去,有多种造血机制,上交易所割韭菜,通过矿机挖矿(一个矿机几十万),打造社区生态,DAPP游戏上线等,如果你有在找项目,想投资你可以试试ibank综合性智能钱包,稳定半年从来没有任何套路,月稳定增值20%左右,随进随出,全国各地飞机场高铁站都有广告,秒杀一切仿盘!!!

这类token钱包是如何运作呢?关注我了解更多资讯+WeChat:897936889

M5DzaHlE3Tjw4kprFJIJpTtWPNn6v5ei9smB0xnA.jpeg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有