加载中…

加载中...

httpswww.bcex.ca-REMME(REM)区块链项目:REMME高端安全系统的目标是构建分布式公钥基础设施(“PKI”)

转载 2018-04-17 13:08:13
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
REMME高端安全系统的目标是构建分布式公钥基础设施(“PKI”),以帮助基础设施公司、物联网公司、医疗技术公司、金融公司和区块链公司解决安全故障问题。
关键基础设施物联网医学技术密码交换关键基础设施成功的网络攻击核电站并不是几个小时中断电力造成数百万美元损失的小麻烦,而是可能造成一个新的切尔诺贝利。
我们乌克兰人发现,这不再是一种假想的情景黑客切断了我们的电源在隆冬时节。
这个问题关键基础架构通常基于可靠、经过老化测试和经验证的系统。
由于这些系统最初是在互联网时代之前开发的,设计用于在封闭环境中运行,因此防范黑客攻击不是一个优先事项。
为了提高功能和降低成本,关键基础架构的互连性和internet连接性越来越强,但保护它却很困难,这使得它成为黑客的理想沙箱。
我们怎样才能做得更好?关键基础架构设备的提供商不具备安全技能,并且越来越多地寻找能够帮助他们保护现有系统的合作伙伴。
REMME构建了一个高级授权平台,多家能源公司及其SCADA软件提供商可使用该平台显著提高安全性,并防范各种网络攻击(包括网络钓鱼)。
REMME(REM)REMME(REM)gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6525543705
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有