加载中…
个人资料
健康生活凌凌一号
健康生活凌凌一号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,140
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是精子不液化?啥原因导致的男性精子不液化呢?

(2020-01-06 14:20:48)
标签:

精子不液化

  一些夫妇已经结婚很多年了,但是如果没有避孕措施,他们就不能成功怀孕。只有在医院检查后,他们才发现男性有精子不液化的问题。这是男性的常见病,对生育有一定影响。那么什么是精子的不液化?什么导致精子不液化?
什么是精子不液化?啥原因导致的男性精子不液化呢?
  首先,什么是精子不液化

  西昌九龙医院的医生表示,一般来说,精液在射出后会先液化,并在短时间内像果冻一样凝固。10分钟到半小时后,精液会再次变成水状液体,这是正常的生理反应。然而,有些男性的精液在排出体外半小时甚至超过45分钟后仍呈胶状,不会变得含水,这意味着精液不会液化。

  第二,精液不液化的原因

  1.影响

  如果有细菌和原生动物侵入男性生殖通道,导致生殖系统感染,就会诱发一系列疾病,其中精液不液化。

  2.前列腺炎

  当男性患有前列腺炎时,会导致前列腺分泌功能障碍,如果体内没有液化精液的因素,精液就不会液化。

  3.精囊炎

  当男性患有精囊炎时,也会影响精液液化因子的分泌,从而导致精液不液化。

  4.肾气不足

  有些人相对虚弱,患有肾虚,这也导致精液不能液化。

  5.过度疲劳

  如果你经常喝酒、抽烟,性生活不受控制,你将会导致身体疲劳和严重的肾脏损失阴,这也会导致精液不液化。

  6.精索静脉曲张

  当男性患有精索静脉曲张时,微循环会受到阻碍,体内能量产生不足,内分泌系统也会受到阻碍,所以精子不会液化。

  7.微量元素缺乏

  精液液化需要镁和锌等微量元素的帮助。如果身体缺乏这些微量元素,精液就不会液化。(内容来自www.0831jlyy.com转载请注明)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有