加载中…
正文 字体大小:

牛人用BTC比特币自动交易软件机器人套利千万这样才不会被坑了

(2018-04-29 17:19:03)
标签:

btc自动交易机器人

比特币自动交易软件

虚拟货币自动交易软件

比特币全自动赚钱软件

比特币自动交易机器人

牛人用BTC比特币自动交易软件机器人套利千万这样才不会被坑了


CWE智能交易系統中國區核心領導人微信:37665002

利用市場的“不完善”獲利
 

目前經營著金融技術區塊鏈集團(FinTech Blockchain Group,壹家比特幣對沖基金和風險投資基金)的前IBM顧問周碩基在彭博社的采訪中表示,通過自動化24小時交易,該公司可以從比特幣所有權變換過程中的微小價格差來獲得利潤。他說比特幣市場正呈現出“黃金時代”,正是因為它不完美。

絕大多數交易員並不會被要求公布自己的利潤。2013年,中國政府開始禁止銀行從事比特幣交易,而由於資本管控,那些可能會披露自己利潤的外國公司又很難在中國交易所中獲得交易份額。

中國自動化比特幣戰略平臺BotVS創始人陳振國表示,他如今已經實現了50%收益,不過他並未提供相關信息來證明自己的聲明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有