加载中…
个人资料
亚马逊跨境电商专业户
亚马逊跨境电商专业户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,540
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国电商卖家新征程:亚马逊无货源跨境电商

(2019-12-03 19:45:29)
标签:

电子商务

跨境电商

亚马逊培训

亚马逊无货源

亚马逊无货源erp系统

相信一些在国内电商平台的电商卖家已经感觉到店铺越来越不好做了,随着行业内卖家的增多,竞争愈加激烈,卖家为竞争客户资源的成本越来越高,恶性竞争频出,很多卖家大价格战导致店铺产品的价格普遍下滑,导致卖家的利润空间被一步一步的压缩。国内电商市场呈现饱和趋势,中国电商市场依然成为红海。superli22

中国电商卖家新征程:亚马逊无货源跨境电商

 


亚马逊无货源模式的出现给了国内电商卖家一条新的出路,同时也为想做电商却难以加入新手卖家一个新的方向。亚马逊无货源模式就是我们无需寻找货源去进货、囤货,整个国内电商市场都是我们的货源,我们批量采集全网电商平台的产品进行修改、加价,然后上传到亚马逊平台,当店铺有订单后,我们只需在采集产品的平台进行下单发往深圳国际物流中转中心,产品无需经手,由专业的物流打包人员进行产品验收,二次打包后再发往国外买家手中。

中国电商卖家新征程:亚马逊无货源跨境电商

 


亚马逊无货源跨境电商对比传统电商,首先是全球化交易,反对更大范围的客户群体,然后借助发达的物流把国内的商品销往世界各地,提高了我国的知名度,让世界各地的用户都能用到“中国制造”。其实,不用提前囤货等一系列的准备,节省了大笔的资金投入,降低了我们创业的风险,由于是赚取跨国区域间的价格差,所以利润方面也比较丰厚要比国内高很多。

中国电商卖家新征程:亚马逊无货源跨境电商

 


目前国内电商行业形势严峻,不妨了解一下亚马逊无货源跨境电商, 投身到跨境电商行业,近几年国家大力扶持跨境电商项目,如果你还在纠结于是否要放弃做电商,或者迷茫于不知该选择什么项目,不妨找小编来聊聊跨境电商。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有