加载中…
正文 字体大小:

异地恋怎么办?怎么更好的处理?你该看看了

(2018-05-19 21:01:17)
标签:

表白

恋爱

异地恋

套路

方法



异地恋怎么办?怎么更好的处理?你该看看了


曾经我也不知道怎么去维护异地恋,直到在网上看到欧阳社会全集这本书,才懂得怎么去更好的维护异地恋,想知道更多关于异地恋的方法,可以BAI  DU欧阳社会,更多干货内容知识分享, 
想必点开这篇文章的人,都是想要得到一个解决异地恋的方法。


 

但我不得不在开篇就告诉你们,异地恋最好的解决方法——就是最好不要异地恋。

 

在网络上流传了很多异地恋的维护技巧,深究起来那些东西其实更像是心里鸡汤,或者说那些技巧,是治标不治本的。

 

一段亲密关系的目的,本来就是为了长期共同生活在一起,一起经营一份感情,共同抚养后代。

 

而异地恋,明显是违反了以上三点。

 

它继续存在的理由,不是因为以上三点美好的原因,而是靠着消磨过去已有的感情才得以苟延残喘。

 

所以异地恋,不是正常的恋情,它是畸形的存在。

 

当过去的感情基础随着时间和你们在异地恋中的不断争吵中消磨殆尽,异地恋情也就彻底破碎了。

 

所以想要“长期”去维持异地恋,从逻辑上,是根本站不住脚的。


要想解决异地恋问题,从根源出发,就是尽快结束异地恋情,赶紧搬到同一个城市。


这个时候,就面临了工作变动啊,父母之言等一系列的问题。


异地恋怎么办?怎么更好的处理?你该看看了


 

面对这些问题,我建议:

 

跟你的对象共同商量

 

很多人因为没有意识到异地恋从逻辑根本上是站不住脚的,而选择继续保持这样的关系。又或者因种种原因羞于启齿或者难以接受搬迁的代价,而一再的沉默下去。


但异地恋,你要明白这件事最后结果要想有分晓,必然伴随着一方的牺牲。是不存在着什么两全其美的可能性的。


所以要在你们一开始相处的时候,就尽快确定发展的城市,然后一方向另一方靠拢。

 

向谁靠拢

 

倘若男人这边目前是没有婚姻承受能力,也就是赚钱能力不高,工作也一般的,那么我建议,男人是可以去找女方的。


倘若男方有婚姻承受能力,事业有成,那么女性即使自己事业也不错,我建议也可以做出让步,女方可以去男方的城市发展。


毕竟男女双方以后要承担的任务是不同的。女方更多的是主内,男主外。

 

对等付出原则

 

大多数的异地恋最终都会演变成女性让步的局面。这个时候,作为一个男人,心里应该有点B数,不要觉得自己牛逼哄哄的,女人就是应该夫唱妇随。


学会感谢你女朋友的理解,并做出补偿,才是一个成熟的男人应有的做法。


比如你可以跟她说,以后买车买房了,会写她的名字,以后在家,会帮她分担家务。


不要觉得自己很吃亏,如果你真的是想这段感情长期稳定的走下去的话,这些都是不能省的步骤。


否则,即使你不这么做,看似好像也没有什么问题。但其实女方心里一直存在着一根挥之不去的刺,一旦以后你的事业,或者感情出现什么状况了,那么这个时候那些不满就将一次性爆发,将你们摧毁。

 

实力

 

很多人对异地恋情感到非常苦恼,但又团圆不得的最重要原因,其实是实力问题。


因为你没有实力,你害怕自己去了别的城市找不到一份好工作。(工作能力不强)


因为你没有实力,你给不了女方安全感,女方没办法抛开自己拥有的一切,把人全部托付给你,一个人过来找你。

 

其实你如果想解决这些问题,你应该给自己充充电了。只有自己有了实力,你才不会对未知那么恐惧。

 

正确的做法是,多学习,参加一些培训,提高自己的实力。 


令人遗憾的是,很多人做的事情却恰恰相反。

 

由于自己实力不足而在异地恋情中对另一半产生不信任感,他们一回到家,就打开了跟女朋友的视频,寥解相思之苦。

 

往往一个晚上,三四个小时就这么过去了。

 

这样的做法无疑于饮鸩止渴。给彼此多一点空间,去提升自己的实力,尽快的调换工作,团聚一起,才是一个正确的做法。

 

最后,我告诉兄弟们,一段关系想要良好的发展,需要的是两人共同努力。婚姻背后需要考虑的,除了爱情,还有现实。

 

如果你很想去找你的恋人,请不要不请自来,你带来的只有惊吓而不是惊喜。做好以上四点准备之后,再与爱人共同决定去往哪个城市吧。
   今天就分享到这里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有