加载中…
正文 字体大小:

2018彭佳慧上海演唱会门票详情、时间安排

(2018-05-25 18:06:04)
标签:

彭佳慧

上海

演唱会

    出道第一年便拿到金曲奖最佳新人奖

  无论是经典还是新作

  都能坚持自己的风格

  声音里有阅历的味道

  能够侵入人心的心灵

  7月14日她将来到上海站精彩开唱

  一起相约2018彭佳慧上海演唱会

  聆听她的歌声吧!

彭佳慧上海演唱会时间:2018-07-14

彭佳慧上海演唱会地点:国家会展中心虹馆EH

彭佳慧上海演唱会门票价格:看台380 看台680 内场680 内场980

在线订票:http://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/2018052337436.html

  1996年她推出了首张专辑《说真心话》出道,销售量达40万张并凭借此张专辑获得第八届台湾流行音乐金曲奖“年度最佳新人奖”。

  1997年发行专辑《彭佳慧Julia》凭借专辑中的《爱到无路可退》获得马来西亚“1997中文音乐金曲奖”之“年度金曲”及“实力派女歌手”奖。

  1998年发行专辑《看穿》创下三白金唱片的销售佳绩,同年为柯以敏创作了歌曲《想你想疯了》成为创作人,2001年凭借《First Time》中一曲《甘愿》获年度十大金曲。

  几十万的唱片销量、传唱度超高的成名曲、金曲奖最佳新人奖、黄金搭档的恋人…那时候一度认为她会一火再火、收获多个奖项、演唱更多的金曲,但命运却和她开起了玩笑,甚至一度与死神擦肩而过。

  但她并没有放弃,不断的努力唱着。2016年,时隔20年她终于在第27届金曲奖捧起了最佳国语女歌手的奖杯。2017年凭借个人专辑《我想念我自己》再度入围第29届金曲奖最佳国语女歌手。

  今年7月14日,她将带着“我想念我自己”巡回演唱会来到上海站,一起相约2018彭佳慧上海演唱会的现场吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有