加载中…
正文 字体大小:

2018华晨宇演唱会北京站门票、时间

(2018-05-14 18:02:54)
标签:

华晨宇

北京

演唱会

 为时三个月的《歌手》终于完美落幕,他作为首位补位歌手,并获得了总决赛亚军。回顾在《歌手》的节目他为我们带来的多首动听的歌曲,仍是记忆犹新。9月8日他将在北京站精彩开唱,没有听过瘾的歌迷们,一起相约2018华晨宇北京演唱会的现场吧!

华晨宇北京演唱会时间:2018-09-08

在线预约:http://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/2017081629098.html

  2013年他戴着黑框眼镜,一张娃娃脸,在《快乐男声》的舞台上凭借一首原创的《无字歌》全票晋级长沙唱区10强,最后他不负众望斩获了快男全国总冠军。

  从《卡西莫多的礼物》到《H》他的三张专辑都带给了我们颇多惊喜,每一张的风格都不断变化,古典、流行、迷幻、摇滚、说唱、电子,每一张专辑都得到乐评人很好的评价。

  他的音乐,不论是原创还是改编,都带有强烈的个人风格,他在说唱、电子、古典、新世纪、雷鬼等不同音乐风格中都能游刃有余。

  他对歌曲的旋律、解构和自己的演唱水准总是不断打磨,力求完美,他可以为了改变好一首歌不眠不休地备战。

  他的改编创作能力也不容忽视,各种迥异曲风亦信手拈来,与其称他为歌手、偶像、不如说他是一位才华出众的音乐人,天马行空的先锋艺术家。

  9月8日他将再次来到北京站开唱,2018华晨宇北京演唱会等你相约,不见不散!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有