加载中…
正文 字体大小:

2018汪峰郑州演唱会门票在哪买?

(2018-05-08 19:13:33)
标签:

汪峰

郑州

演唱会

2018汪峰郑州演唱会惊喜来袭,《怒放的生命》《春天里》等多首经典之作,在大众接收到这些音乐之后,不禁感叹,“汪峰,你真是个迷人的家伙!”汪峰真的要来郑州了,是不是非常激动呢?赶快和小编一起看看这场演出的具体安排吧!

汪峰郑州演唱会时间:2018-08-18

汪峰郑州演唱会地点:河南省体育中心

汪峰郑州演唱会门票价格:看台280 看台380 看台480 内场680 内场880 内场1280

在线订票:http://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/201503059341.html

 

第一次听汪峰的歌曲,是那首《青春》,现在它还躺在我的音乐播放器里,随时待命,这首歌没有用一个梦想,但是整首歌里,都在传达着自己青春时候向着梦想的方向砥砺前行的感情。

 

“继续走 继续失去,在我没有意识到的青春”脸上蒙上了一层雨水,却像蒙着幸福,除了梦想,还有什么能让人在困难中感受幸福的事情呢?

在朝着梦想前进的道路上,就算遇到了阻挡和挫折,那也是在向梦想靠近的标志。青春年少,已经拥有了自己路,看着人来人往的路上,每时每刻都不一样的风景,我想他是感叹着的,但是一切都不及自己的音乐更重要,就像是自己的信仰,音乐在他最困难的时候让他坚持了下来。

 

所以,后来才有了《春天里》《怒放的生命》《飞得更高》,这些优秀的音乐作品问世,低沉的嗓音和丰富的创作能力,以及他的舞台表现力都帮助他走上了乐坛巅峰,已经成为了乐坛顶级音乐人的他,还在不断的进步,在站上《歌手2018》的舞台,作为选手参加比赛,都是因为自己的信仰。

2018汪峰郑州演唱会,带着自己的信仰,去到汪峰演唱会现场,聆听一场振奋人心的演唱会!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有