加载中…
正文 字体大小:

2018汪峰郑州演唱会门票价格、时间

(2018-05-07 19:25:08)
标签:

汪峰

郑州

演唱会

    他的摇滚乐唱出了最震撼、最理想的声音

  他的音乐现场

  是一个超越平凡的舞台

  激昂的青春、困惑的爱情

  迷茫而奋斗的都市、人生存在的意义

  都可以在他的音乐中找到属于自己的主题曲

  8月18日他将在郑州站精彩开唱

  2018汪峰郑州演唱会 河南省体育中心等你相约!

汪峰郑州演唱会时间:2018-08-18

汪峰郑州演唱会地点:河南省体育中心

汪峰郑州演唱会门票价格:看台280 看台380 看台480 内场680 内场880 内场1280

在线订票:http://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/201503059341.html

  他的作品情感真挚,唱着理想与现实之间的矛盾与困惑,他是一名音乐战士,在这个年代一如既往地战斗着,用生命的热情,奔放着他的音乐,词风、曲调对准自我不羁的内心,粗旷的嗓音唱响这个时代。

  他将音乐包裹良知温暖成为武器,面对社会百态愤怒并爱,他是并架中国流行乐与摇滚乐不可或缺的重要力量,他是一个单纯的观察者、描述者,用音乐作品为大家呈现生活百态!

  他用自身肉嗓诠释对摇滚的演绎,用充满古典雅韵的现代笔触弹写出人文内涵,他的声音酣畅淋漓的吼出你每个毛细血管的荷尔蒙。

  他的歌里有理想有生命,他唱出了中国这一代年轻人的迷茫和无助,他的歌声总能给我们共鸣,向孤独而脆弱的我们伸出了双手,他的歌中还带着希望的微风,慢慢点燃我们对生活将熄未熄的热情。

  8月18日他将在河南省体育中心精彩开唱,届时一起相约2018汪峰郑州演唱会的现场感受他的歌声吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有