加载中…
个人资料
不同_81090
不同_81090
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本是双生姐妹花,为什么撕破脸互不理睬?范玮琪否认背叛友谊!

(2018-11-19 08:09:05)
标签:

杂谈

最近张韶涵的娱乐新闻可以说是一直不断,先是在芭莎慈善晚宴上抢“c位”风波,再到今天因为蒙面歌王对于范玮琪装扮的表态再度登上热搜。有人说张韶涵是因为复出所以一直在买热度,蹭话题。但是小编却不这么看,毕竟这些都是招黑的热度,没人想要利用招黑出名吧。

其实,张韶涵谈范玮琪造型这件事也是采访里被采访者cue到的,张韶涵的回答是很正常的。没有打击报复的态度,只是说明了自己的选择而已。

本是双生姐妹花,为什么撕破脸互不理睬?范玮琪否认背叛友谊!

这一次参加蒙面歌王,张韶涵和范玮琪难得同台,两人多年的“爱恨情仇”又一次摆到大众面前。当年爆红的张韶涵和不怎么出名的范玮琪原本是感情要好的姐妹,现在却分道扬镳互不理睬。究竟是怎么回事呢?播米在线整理了一下网友的猜测,大多数人都认为是范玮琪当年的背叛让这份友谊彻底变成“塑料花友谊”。

本是双生姐妹花,为什么撕破脸互不理睬?范玮琪否认背叛友谊!

当年张韶涵因为母亲的关系在大众的形象瞬间跌落,而范玮琪作为她的好友没有雪中送炭反而雪上加霜。趁张韶涵低谷时期,挤走张韶涵,摇身一变成为福茂一姐。(当年两人同属福茂)而在自己近年大火的时候,时不时就会cue到张韶涵引发粉丝的骂战。

譬如范玮琪点赞网友骂张韶涵事件。在范玮琪产后复出为自己新书宣传上《康熙来了》的时候。当晚的热搜是“范玮琪脱发” “范玮琪小s”“范玮琪黑人形婚”。然后就是扯到张韶涵,开始爆炸式的口水战。而在这其中范玮琪甚至点赞了网友说“张韶涵趁机炒作”的微博。播米在线观察到张韶涵对于这些事件都没有给出正面的回击。

本是双生姐妹花,为什么撕破脸互不理睬?范玮琪否认背叛友谊!

其实对于两人的恩恩怨怨,外人很难说清。不过就张韶涵的态度,小编我给满分。友谊的小船说翻就翻,没了这个假闺蜜,才能知道谁是真闺蜜。在你大火的时候,有些人跟你很好,让你很开心;而在你低谷的时候,有些人趁机捅你一刀,你也不值得为她伤心。就像张韶涵自己说的“没有人会一生一直顺利,每个人都会经历坎坷。无论怎样,保持勇气和努力是最重要的。”

本是双生姐妹花,为什么撕破脸互不理睬?范玮琪否认背叛友谊!

18日,有网友在@范范范瑋琪 微博留言,直指其背叛友谊。19日凌晨,范范转发回应称自己没背叛友谊,“你不认识我,这样说我很难过。”稍早些,张韶涵 在某节目中直言不会感激曾经伤害过自己的人,并吐心声揭娱乐圈朋友少内幕,疑指曾与范玮琪之间的的不和传闻

对此,你们更相信谁说的话?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有