加载中…
个人资料
鹰击长空-21
鹰击长空-21
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,515
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心中有人民,脚下有力量

(2020-11-24 21:14:31)
    中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于2020年10月29日在京顺利闭幕,全会听取和讨论了习近平总书记作的工作报告,审议通过了“十四五”规划。习近平总书记不断召开会议广泛倾听人民群众呼声,多次赴各省市考察调研,在“问策”之路上,彰显了中国共产党始终坚持以人民为主体地位,尊重人民群众意见建议的群众路线。
    从群众中来,到群众中去,是实现中华民族伟大复兴的必由之路,是中国共产党全体党员践行“不忘初心 牢记使命”的指路明灯,是我党和人民群众保持紧密联系的唯一纽带。
    中国人民是伟大的人民,中华民族是伟大的民族,中华文明是伟大的文明。从古至今,一路走来,筚路蓝缕、披荆斩棘,到踏平坎坷、一帆风顺,我们一直都有着一股无比强大且深厚的信心与底气,这种信心源于中国人民顽强的生命力、忍耐力、凝聚力,这种底气归根于中国人民所特有的勤劳、智慧和勇气,这正是我们过关斩将,敢于谋篇布局,战胜艰难险阻的精神支撑。
    栉风沐雨,砥砺奋进,如今的万家小康生活来源于一代代中国人民的辛勤劳动,现在的万千中国奇迹归功于中国人民的不懈努力。一张中国的发展蓝图,承载着亿万中国人民的美好愿景和梦想。
    “利民之事,丝发必兴;厉民之事,毫末必去。”推动“十四五”时期经济发展,必须始终做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。我们共产党人要为人民过上更加美好的生活矢志奋斗,不断增进民生福祉。
    历史照亮未来,征程未有穷期。迈向“十四五”新路途,谱写发展新篇章,必当牢记人民群众是历史的创造者和推动者,是真正的英雄。心中有人民,脚下有力量!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有