加载中…
个人资料
鹰击长空-21
鹰击长空-21
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,515
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宣传党的主张,讲好中国故事

(2020-11-23 15:54:29)
    中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论党的宣传思想工作》一书在全国发行。习近平同志围绕党的宣传思想工作提出的一系列新思想新观点新论断,极大深化了我们党对宣传思想工作的规律性认识,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。广大宣传思想工作者要大力讲好“中国故事”,传播好“中国声音”,谱写出党的宣传思想工作新篇章。
  讲好中国共产党治国理政的故事。习近平总书记既高度重视宣传思想工作,又熟谙宣传思想工作规律,更是宣传思想工作的高超实践者。他不仅明确提出要讲好中国故事,传播好中国声音,更明确指出,讲故事是国际传播的最佳方式。当前,在“中国之治”与“西方之乱”的对比下,世界的目光纷纷聚焦到中国,这种目光充满了对中国治国理政故事的好奇和渴望,他们希望了解其中的“秘诀”,解读出“成功密码”。讲好新时代中国治国理政的故事,不但能让世界更好地了解中国和中国共产党,更能进一步提升中国在国际上的软实力和话语权。党的宣传思想工作者要积极回应国际社会对中国的关注,对我们党的关注,对习近平总书记提出的一系列治国理政新思想的关注,努力对外多讲,并讲好“中国故事”。
  我们有本事做好中国的事情,也要有信心讲好中国故事。致敬过往,实干今朝,开启未来。做好宣传思想工作,讲好中国故事,肩负着推动中国特色社会主义蓬勃发展、实现中华民族伟大复兴的崇高历史使命。我们坚信,新时代新征程上,有以习近平同志为核心的党中央举旗定向,掌舵领航,党的宣传思想工作必将绽放出耀眼的光芒,必将不负韶华,不负盛世!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有