加载中…
正文 字体大小:

【成功案例】英语不行没关系,美国EB-3雇主担保助您全家移民!

(2018-04-17 15:55:24)

一人办移民,

全家拿绿卡!

您离梦想并不远!


不需要大量资产、高等学历、杰出才能,更不需要精通英语,只要您年龄在18岁到47岁之间,身体健康、无犯罪记录,美国EB-3雇主担保移民就能给全家带来全新的生活。


走上EB-3申请之路,下一站抵达幸福  

 

C先生,一家三口,儿子2013年出生。C先生夫妻均是公司普通职工,收入中等,希望为女儿创造好的生活及教育条件,一直省吃俭用给孩子攒钱,希望将来孩子可以到美国接受最好的教育!偶然间听说美国EB-3雇主担保移民方式要求很简单,不需要大额的投资资金,学历、语言都没有要求,也不需要在美国有直系亲属!


2017年1月C先生经过深思熟虑后,选择了作为雇主担保领军品牌的金征远。资深顾问详细了解C先生情况后,推荐了美国EB-3非技术职业移民项目,并制定了专属的移民方案!美国EB-3非技术职业移民,由于配额的限制,从申请到获得移民签证的时间较长,庆幸的是C先生儿子才4岁,等拿到签证时,年龄刚好适合在美国读中学!


因为EB-3的排期较长,金征远作为雇主担保的领军品牌,从2002年成立开始,15年的办案经验,我们已经有完整的成功案例,C先生看到过往的成功案例,最后决定申请办理!


签约后,C先生准备相关材料,金征远专业文案人员和美国律师为C先生整理资料并转交美国雇主,美国雇主以最快的速度为其递交劳工证申请,C先生于2017年8月29日获批劳工卡。

申请进程

2017年1月与金征远签约

2017年2月递交材料

2017年8月劳工卡获批


成功取得劳工卡,对于美国EB-3客户说,意味着迈向了移民美国至关重要的一步。劳工卡的审批是整个办理流程中最为关键的一环,获批劳工卡,表明客户的案子已经成功经历美国劳工部的严格审核并顺利通关,之后客户的案子会转到美国移民局、国家签证中心、广州领事馆,一步一步向美国绿卡迈进。金征远会及时跟进客户案件的进展,保证客户案件的顺利进行。


办理美国EB-3的重中之重!

办理美国EB-3最重要的一个环节是选对移民中介公司,目前,市面上办理美国EB-3的公司很多,如何甄选安全、可靠的移民中介公司,对于EB-3申请者来说是非常重要的。要确保该移民中介公司具备EB-3各个阶段的成功案例,才可放心选择。


要确保:

一、劳工部阶段拥有众多优先日期成功案例和劳工卡获批成功案例。

二、移民局阶段拥有众多移民局接收函成功案例和移民局批准函成功案例。

三、国家签证中心阶段拥有国家签证中心(NVC)缴费通知成功案例。

四、广州领事馆阶段拥有众多广州领事馆面签成功案例。

五、也是最重要的一点,拥有中国申请者成功获得美国绿卡、登陆美国的成功案例。


移民美国——是许多人的梦想!因为美国拥有世界上最优质的教育资源、最好的就业发展机会和最为优厚的社会福利。


皇家移民专家建议:有意向申请美国EB-3雇主担保移民的客户应抓紧时机办理,以免赶上排期快速前进以后带来的大量积压申请的情况。


美国EB-3雇主担保移民

无语言要求

无学历要求

无资产要求

无工作经验要求

一人申请全家获永久绿卡


皇家移民美国EB-3优势  

拥有EB-3各阶段千余成功案例

30年专业律师从业经验

100余精英团队造就行业翘楚

海外资深律师团队全程支持

中国申请者绿卡案例丰富

移民、安家、就业服务一站式服务

【成功案例】英语不行没关系,美国EB-3雇主担保助您全家移民!

【成功案例】英语不行没关系,美国EB-3雇主担保助您全家移民!

中国EB-3申请者成功登陆美国

【成功案例】英语不行没关系,美国EB-3雇主担保助您全家移民!

【成功案例】英语不行没关系,美国EB-3雇主担保助您全家移民!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有