加载中…
个人资料
秦易翰易举
秦易翰易举
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,391
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者归来,周希俭还是那个周希俭

(2020-09-25 19:54:20)

美好生活,无外乎健康的身体、快乐的心情。Viiva立足全球健康视野,精准定位现代人早餐桌上的小健康,致力于为全球家庭提供具有创造性的早餐解决方案。

源自一个父亲对孩子深沉的爱,我们创造了美味、健康、营养、实惠与方便的Viiva健康早餐系列。

曾一手创造百亿商业的创始人周希俭,在享受与家人的珍贵时光时,每天清晨孩子们的第一个问题总是:早餐吃什么?确实,既要营养丰富又要健康还要方便快捷,更重要的是老人小孩都爱吃,真的很不容易,正是这个问题让周希俭开始关注家人的早餐健康。

此时的周希俭经过调研发现,市面上并没有能同时兼顾美味、健康、营养、实惠、方便的早餐选择,早餐难题并不只是出现在自己身上,也早已成为全球性的现代家庭通病。这时周希俭仿佛看到了商机,一个念头在心口油然而生。

Viiva的目标简单而伟大,那就是通过我们的努力,让全球一亿个家庭吃上健康的早餐,让全球1亿个家庭享受到我们优质的产品,感受到健康的快乐!

王者归来,周希俭还是那个周希俭

于是周希俭创立了viiva早餐系列,专属于每一个家庭的健康早餐,含丰富营养素,提供身体所需的所有养分。Viiva早餐产品有着七大独特性。

1.美味、可口。不管是老人小孩都可以吃,会爱上这个味道;

2.有机原料,富含碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、矿物质等,特别是要富含膳食纤维等丰富的营养素,提供身体所需的所有的养分;

3.均衡营养,各种有机原料能够增强满足身体所需养分;

4.增强免疫力;

5.增强体力;

6.控制体重;

7.促进新陈代谢。

Viiva早餐是快速、营养、个性化的早餐,一分钟补充身体每日早餐所需的营养和能量。一顿营养的早餐,犹如雪中送炭:  能使激素分泌很快进入正常并达到最高 ,能给脑细胞提供饥渴的能量, 能给亏缺待摄的身体补以必需的营养,并带给我们更多活力和健康。

如果您也希望拥有健康快乐的生活,拥有健康、美味、营养、实惠、便捷的早餐,请加入我们的“早餐+”,在拥有健康超值早餐产品同时还能享受折扣和回馈,让我们一起,用健康早餐开始美好生活!

 

世界上最幸福的事,大概就是每一天在晨光中与相爱的家人一起吃早餐一顿科学的、营养丰富的早餐,在早餐中享受家人的温情美好,有效开启全家人一天的活力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有