加载中…
个人资料
秦易翰易举
秦易翰易举
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,391
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

视客眼镜网seed实瞳,打造出游缤纷瞳色

(2020-09-24 18:19:37)

十一出游,一副绚美的美瞳可以为佩戴者带来出众的妆容。凭借着出色的花色,精湛的工艺设计,seed实瞳的缤瞳系列美瞳在视客眼镜网上不但销量位居前列,还赢得了消费者的一致好评。

视客眼镜网seed实瞳,打造出游缤纷瞳色

seed实瞳,是一家日本著名隐形眼镜公司。经过五十多年的发展,现如今的seed实瞳,已经发展为一家经验丰富、技术一流的隐形眼镜生产企业,日本首款隐形眼镜,就出自seed实瞳。

在seed实瞳的众多产品中,SEED实瞳缤瞳美瞳可以说是较早入驻视客眼镜网的一种美瞳。作为视客眼镜网的爆款产品,SEED实瞳缤瞳美瞳,用缤纷的瞳色,打造五彩的生活。

在视客眼镜网上,seed实瞳缤瞳美瞳一共有玲珑棕灰,梦幻金棕,禅柔蜜棕,暖薰茶棕以及醉柔沁绿五种花色,各具特色的花色设计,让seed实瞳缤瞳美瞳可以搭配各种时尚妆容。

玲珑棕灰,清澈眼眸中的优雅灰色可以散发出一种不可抵抗的力量感,无论是职场,还是生活,佩戴后,都是自己生活剧集的女主;梦幻金棕,宛若梦中舞会的华丽灯光在眼中绽放,不可方物的金棕色,让佩戴者的舞步无人可以追随;禅柔蜜棕,是一种自然清新的棕色,和微风翩翩起舞,轻松打造甜美日系美妆感;暖薰茶棕,棕色外环向内渐变成焦糖可可色,在橄榄绿低调的融合下,浅浅笑颜仿佛盛满阳光;醉柔沁绿,在醉人的秋日里,点点新绿汇成秋天稀有的娇嫩,给自己添加满满的活力……

视客眼镜网seed实瞳,打造出游缤纷瞳色

       除了绚美的花色,seed实瞳缤瞳美瞳的工艺也值得称赞。作为一款软性亲水接触镜,seed实瞳缤瞳美瞳采用亲水材质作为镜片材质,佩戴起来,十分舒适,而且非离子性低含水镜片,不易吸附蛋白质等沉淀物,可以保持视野全天清晰;在色料处理上,seed实瞳缤瞳美瞳采用安心的三明治着色工艺,有效把色素层隔离在镜片的内部,让色素不与眼球直接接触。

作为一款备受青睐的美瞳产品,seed实瞳缤瞳美瞳用全新的花色,舒适的佩戴体验,致力于为出游打造缤纷五彩新生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有