加载中…
个人资料
秦易翰易举
秦易翰易举
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,823
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

进口奶粉排行榜,伊利金领冠睿护草饲奶粉工艺领先

(2020-09-22 20:13:48)
奶粉对于宝宝来说非常重要,但是在很多时候,由于家长没有选对奶粉,宝宝会经常出现消化不良拉肚子的现象。宝宝拉肚子怎么办?最好的办法,就是及时给宝宝更换一款易吸收的奶粉,比如100%采用草饲生牛乳制成的伊利金领冠睿护草饲婴幼儿配方奶粉。
进口奶粉排行榜,伊利金领冠睿护草饲奶粉工艺领先

从奶源上看,伊利金领冠睿护草饲的品质非同一般。草饲奶非常珍贵,在全球奶源中的占比只有约10%,而这款奶粉则坚持最高标准,选择了仅占新西兰南岛0.5%的限定草饲牧场作为奶源地,获得了世界上最为严格的新西兰AsureQuality权威草饲认证。生活在这里的奶牛享受365天自由户外放牧,每天挤奶不超过2次,只食用小于15厘米、营养更丰富的新鲜黑麦草和白三叶草,饮用上千年未经污染的纯净冰川融水,不接触激素、抗生素、转基因等物质。“牛生”如此幸福的草饲奶牛身体更强壮,泌乳功能更健康,牛乳的营养价值也更高。与非草饲牛乳相比,其拥有2倍的Omega-3含量、近3倍的β胡罗卜素含量、5倍的CLA共轭亚油含量以及更高的VE含量,可以给宝宝带来更优质的草饲营养。

不仅如此,伊利金领冠睿护草饲的配方也十分出众。其中添加了中国专利配方α+β创新蛋白,可以更好地促进宝宝的生长发育;采用冷喷工艺,甄选每20000g草饲鲜奶才能萃取1g的更高纯度的珍稀乳铁蛋白,可以让宝宝拥有更好的体质;富含FOS+GOS+LOS三重益生元组合,可以促进益生菌的生长繁殖,为宝宝的小肚子筑起一道健康屏障。有了它们的保护,“宝宝拉肚子怎么办”的问题也就迎刃而解了。
进口奶粉排行榜,伊利金领冠睿护草饲奶粉工艺领先

伊利金领冠睿护草饲奶粉有着纯净的奶源、科学的配比以及先进的工艺,可以满足宝宝营养所需,帮助宝宝搭建健康的肠道环境。还在担心宝宝拉肚子怎么办的朋友们,快试试伊利金领冠睿护草饲奶粉吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有