加载中…
个人资料
牛哲强追寻资讯
牛哲强追寻资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,194
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

视客眼镜网上的RICHBABY美瞳,众多爱美人士的品质之选

(2020-08-28 10:12:26)

美瞳以“放大”眼睛,让眼睛光彩照人的特点受到了众多爱美人士的喜爱。在市面上的众多美瞳产品中,视客眼镜网上的RICHBABY美瞳凭借好看、舒适、安全等特点成为了诸多爱美人士的首选。

视客眼镜网上的RICHBABY美瞳,众多爱美人士的品质之选

RICHBABY美瞳采用了包裹工艺加工而成,将着色层包裹在镜片素材两层中间,使色素不会与眼睛直接接触,既不会影响配戴效果,又能保证眼睛健康。而且RICHBABY美瞳还采用了中心厚度近0.06毫米的超薄型镜片,将镜片棱角部分设计为平滑的多角形状,给爱美人士带来舒适自然的配戴感。

不仅如此,RICHBABY美瞳还采用了非离子型镜片,大家都知道,造成镜片脏污的一个原因,正是因为负离子会吸收带有正离子的蛋白质等物质,而RICHBABY美瞳采用非离子型材质,在不易受到污染的同时还能够保持清晰的视野,为爱美人士持续健康、舒适的配戴体验。

此外,RICHBABY美瞳还具有38.5%的含水量,即使长时间配戴,眼睛也不容易干,而且RICHBABY美瞳还具有超高的透氧性,让配戴的舒适度大大地提高,可以说完全没有异物感,即使是新手也不用担心。

RICHBABY美瞳不仅镜片本身的品质卓越,还具有很多好看的花色。像绽放棕这个颜色就非常受欢迎,它比较适合约会或想突出眼瞳魅力的场合,镜片能自然凸显大眼效果,更加亲和眼瞳,营造自然效果,为配戴者带来雅致而富有透明感的棕色系双眸。还有纯粹银这个颜色也很受爱美人士喜爱,它采用了自然而稍大的点状色圈设计,能够带给配戴者如裸眼一般轻柔润泽的理想眼瞳轮廓,无论是通勤还是素颜都可以配戴。

视客眼镜网上的RICHBABY美瞳,众多爱美人士的品质之选

RICHBABY美瞳以其佩戴舒适、卫生、好看的特点受到了众多爱美人士的喜爱,在视客眼镜上非常火。值得一提的是,配戴美瞳固然美观,但是为了眼睛的健康,还是需要从正规的渠道购买。像视客眼镜这个专业售卖隐形眼镜和美瞳的平台就是一个非常不错的选择,他们和诸多厂家直接签订了长期代理和供货协议,不仅品质有保障,而且价格优惠,被众多爱美人士信赖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有