加载中…
个人资料
谁是谁的谁呢
谁是谁的谁呢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,958
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

趣头条广告投放有什么优势?

(2019-12-26 11:58:26)
标签:

趣头条广告

广告投放

广告投放优势

  趣头条是最近比较流行的手机APP,其主要的广告位主要有三种:信息流小图、大图和组图,不同类型的广告,给广告主所带来的效果也是不同的。小图一般取决于文章、视频等细节页面底部的文章推荐阅读,大图、组图是最常见的信息流广告形式,左下角标注着"广告"这个词,根据用户的阅读兴趣推送,有很多广告商仍然犹豫不决地要不要投放趣头条广告,趣头条广告投放的优势是什么?值得广告主在趣头条上投放广告吗?

  趣头条广告投放有什么优势?
趣头条广告投放有什么优势?

  趣头条广告投放的优势有下面这几点:

  1.广告门槛低。在趣头条当中投放广告,只需要广告主进行入驻,就能开通广告的分成,这对新手广告主来说,是更加方便和快捷的。
趣头条广告投放有什么优势?

  2.高质量的平台资源。来自媒体平台的趣头条广告平台当中,有着各种大V、线下的媒体、企业组织、国家机构等自媒体账户进行入驻,所以丰富的资源是很多广告主都不可错过的广告平台。

  3.大数据算法实现了广告的准确投放。基于大数据支持的趣头条广告平台,您的广告是能准确投放到目标用户当中,从而有效地提高了广告的转化率。
趣头条广告投放有什么优势?

  4.高质量的用户资源。趣头条新闻覆盖了全国三、四、五线城市,目标人群广泛,65%的资讯是为女性用户提供的,成熟的消费能力,为广告商提供高质量的客户资源。

  5.广告资源曝光率高。趣头条是具有丰富的广告空间资源,如列表页广告、细节页广告、互动广告、个人中心广告、开放式广告等,这些广告空间资源可以为广告商提供超高的广告曝光率,营销效果良好。
趣头条广告投放有什么优势?

  在趣头条广告当中进行投放是非常值得的,要是广告主有着方面需求,但却不知道怎么找到正式的广告平台,那广告主可以选择江西盛赢,我们有着多年互联网广告投放的经验,能为广告主解决在投放广告方面所要面临的困难,而且也可以帮广告主带来好的收益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有