加载中…
个人资料
南辉新材料
南辉新材料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,014
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让乙二醇消泡剂告诉你消泡是多么轻松的一件事

(2019-02-18 10:45:52)
标签:

南辉消泡剂

水处理消泡剂

消泡剂

乙二醇

乙二醇消泡剂

大家好,我叫乙二醇,在家里的排第二,一直都很低调的出现在化工行业里,我哥是大家熟悉的乙醇,嗜酒如命,也能生火、消毒等......而我们主要用途是用于制聚酯涤纶,聚酯树脂、吸湿剂,增塑剂,表面活性剂,合成纤维和炸药等,也可以被用于玻璃纸、粘合剂等的湿润剂。不过呢,最近很多人反应在我帮他们工作时会出现泡沫,影响到工作流程。这些泡沫冥顽不灵不肯离开我,我只能请我朋友乙二醇消泡剂出山来解决这个问题。


 

让乙二醇消泡剂告诉你消泡是多么轻松的一件事
(图为乙二醇工艺流程图)

乙二醇起泡的原因:

1.工业清洗方面:起泡主要是由于表面活性剂引起的,会造成在工业清洗过程中容易产生泡沫。导致在工业清洗的时候会出现清洗不彻底、清洗不完全甚至影响清洗效率和效果。

2.水处理方面:由于流速太快,气泡没有时间溢出,越积越多,再加上产品自身的原因。导致了大量泡沫的产生。

3.印刷方面:由于在生产的过程中浆料打浆度高,脱水慢,纸面进缸水分大,干燥过急或受热不匀还有水分、空气湿度等等的原因。导致了泡沫的产生。

4.油田方面:油田在钻井、提炼过程当中,由于高温环境的影响及其添加的助剂的原因。导致了大量泡沫的产生。


 

让乙二醇消泡剂告诉你消泡是多么轻松的一件事
(图为乙二醇消泡剂)

乙二醇起泡的危害:

1.泡沫的产生导致拖慢生产的进度以及能源的消耗还有成本的增加。

2.影响产品的稳定性和质量。

3.泡沫的产生过多的损耗了设备的使用寿命,造成了环境污染,人体健康等等危害。

4.严重起泡时会导致工作停滞。

 

乙二醇消泡剂的详述:

乙二醇消泡剂是一种改性硅聚二甲基硅氧烷快捷消泡剂乳液,可用于消除含水体系的泡沫。具有如下优点:消泡速度快,分散性能优异,较好是在稀释后不易破乳漂油,使用温度低于60(属常温型),抑泡时间长,效率高,用量低。由于在水中较易分散,能与液体产品很好的相溶,不易破乳漂油,不仅性能优,而且价格低廉, 是一种价廉物美的通用广谱常温型消泡剂。


南辉消泡剂提供针对性专业化解决方案,如有乙二醇起泡难题请联系18926826512,由技术人员为您解答。

本文章出自南辉消泡剂http://www.nhxpj.com/转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有