加载中…
正文 字体大小:

谢娜不让爷爷奶奶照看女儿,网友鼓励杨幂该向谢娜请教

(2018-09-03 19:55:10)
标签:

情感

娱乐

谢娜被人称之为内地的小S,搞笑是她的专长,有时还有点人来疯,这样的主持人,内地很少有,这样的女主持人风格,只有谢娜做得到。这几年谢娜很火了,成了综艺节目争抢的人,有谢娜到场,这个节目肯定火火。
最近,谢娜参加了芒果台的一个综艺节目,和在快乐大本营上的她,好像是两个人一样,观众逐渐的对她的印象改观了,原来谢娜的人来疯风格都是快本节目组的需要。离开了快本,谢娜往往表现的很女人,很接地气。
谢娜不让爷爷奶奶照看女儿,网友鼓励杨幂该向谢娜请教
谢娜今年初生了一对双胞胎女儿,一下子有了两个孩子,好好幸福,让人羡慕。有人问谢娜,孩子不让爷爷奶奶带吗?谢娜说,孩子不用他们父母看着,都是她和张杰两个人带的,闲的时候就一起照顾,如果一个人有事了,就留下另一个人照顾。
谢娜说,就算录制完《快乐大本营》,再晚也要赶着飞机回家带孩子。谢娜的回答值得娱乐圈的所有妈妈学习。大家都知道杨幂有个可爱女儿,可是,小糯米在香港一直由爷爷奶奶照看,杨幂一年要拍几部戏,很少有时间回香港照顾女儿。
谢娜不让爷爷奶奶照看女儿,网友鼓励杨幂该向谢娜请教
如果把宝宝完全交给爷爷奶奶抚养,母子之间的亲子纽带就会逐渐弱化,甚至完全消失。另外,爷爷奶奶对孙子孙女比较溺爱,在一定程度上阻止孩子独立发展的能力。杨幂曾经说过,女儿现在的英语口语她已经应付不了,这就是文化教育的差异。
张柏芝离婚时大儿子5岁,小儿子2岁,为了抚养两个孩子,几乎是隐退娱乐圈,全身心在家里照顾两个孩子,这不是一般女明星能够做得到的。谢娜和张杰遭就达成共识,哪怕是工作再忙,也要留一个人在家里照看孩子,这就是做父母的责任。谢娜真的是一个好妈妈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有