加载中…

加载中...

FIL(IPFSFilecoinIOU)islistedongate.io(IPFS上线交易)-gate.io交易平台上不到

转载 2018-04-08 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
费尔(filecoin)是blockchain资产用于规平台和filecoin网络。网络的filecoin允许世界各地的人参与存储供应商达到惊人的规模经济。它还通过将硬盘空间与其他服务分离,使存储类似于商品或实用程序。在这个强大的全球市场上,仓储的价格将由供求关系驱动,而不是由企业定价部门推动,矿工们将在信誉和价格等因素上进行竞争。
在官方网站查看详情:https://filecoin.io/
费尔(filecoin)是星际文件系统IPFS filecoin网络中的数字资产。filecoin网络致力于使用去中心化的方式激励全球存储和带宽资源的共享,共享者可以获得数字资产奖励,是一种通过贡献存储和带宽进行挖矿的去中心化区块链系统。
详情请查看官方网站:https://filecoin.io
根据协议,该renrenico的用户可以将他们的规膜(6个月)在市场和贸易gate.io借条。
所有renrenico的用户都可以通过一键转移的方式转移持有的IPFS费尔6个月期代币到门。IO参与交易。我们将在IPFS正式版网络上线后,为大家分发代币并提供充提服务。
在贸易文件(文件交易地址)
https://gate.io/trade/fil_usdt
跟随我们得到更新(关注我们社区)
推特:https://twitter.com/gate_io
电报:https://t.me/gate_io
gate.io
月24,2017
本文转载至:https://www.yibiyibs.com/gateio/333.html一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:231
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有